みんなのレビューと感想「霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
- 194話まで配信中(40pt / 話)
良い!
実話を元にしているだけあってリアル的なストーリーが良かったです。身近では起こりえない内容が良かったです。
とても面白い作品です!
つい次も読みたくなり課金してしまいます。マリアさんの様な知り合いがいたら、心強いですよね。何かあったら相談してみたいです(笑)by 匿名希望- 0
心霊話としてだけではなく、
サスペンスとしても面白いし、
生きる姿勢について、深く考えさせられる。人として立派に生きなければ!と思う反面、
真面目に生きてる良い人が、悲惨な思いや経験をしたり被害に遭い、
我を忘れて悪霊のような存在になってしまう話は救いようが無い感じで。
ただ清く正しく生きているだけではダメなのか???
どんな酷いことをされても、
聖人君子でいられる人なんているのかな…??弱者被害者の方が後々反省しなきゃいけないなんて…すんごい理不尽なんですけど!!
あと、家系ってそんなに大事なんだ!…益々結婚て難しいな…笑
あと、時代や国によっても、人として良いとされる行いは正反対だったりする…その辺はどう影響するのかなー。あと…あと…と、
疑問は尽きませぬー。by 匿名希望- 2
無料分だけ
無料分を読んでる途中ですが、面白いです。霊能力がある人って本当にいるんでしょうか?霊が見えたりしたら、大変ですよね😢私は、全然分からないので良かったなー💧
人生、世の中不思議な事が沢山あってこのマンガを読んでいると不思議と優しい気持ちになれて、大事な事を教えてくれています。
自分自身や周囲から気付きがあることで、今の世の中少しは生きやすくなる気がします。
負のことばかりに惑わされず、疲れたら立ち止まったり、生まれ持った五感を大切に。by 匿名希望- 5
絵が好き。マリアちゃんの性格も顔も好き。こんな人に自分も一度みてもらいたい。日本中にこんな人がたくさんいるといいのにな。
無料からですが、なかなか引き込まれます。
読み進めるとはまっていきます。
おもしろいです。
おすすめします。by 匿名希望- 0
なるほど〜
ホントにありそうな日常ネタを霊視するマンガ。
わりと面白くて毎週更新が楽しみでした。
他に面白い漫画が見つかるまでのツナギ的な感じで読み始めましたが、日常ネタだったせいか面白かったです!by 匿名希望- 0
お会いしたい
このマンガの主人公が本当に実在しているのならば、ぜひお会いしたいです。実話出なくても興味を惹かれる話でした。
すごい!
1話ずつ大事に読みたい話。色々意味があって人生?人って生きてるのかな?って何かが心に響く気がした。