みんなのレビューと感想「霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 194話まで配信中(40pt / 話)
考えさせられます
自分には霊感など皆無のため、死後の世界的な放しはっきりいうと信じていない人。だけど、この話を読んでると考えさせられます
by けあ- 0
一話完結なので色々なバリエーションの話があって面白い。とにかく絵が上手い。サブキャラの、おじさんとかおばあさんとか、人間の顔が良い。それだけで好きになりました。
by b--n- 0
霊体験がある人は是非
霊体験がある人は、人に話しても信じて貰えなかったりしますが、そのもどかしい気持ちが解消される感じがします。
by いびき次郎- 0
綺麗な漫画
少し古い感じの漫画だけど、内容は濃く美しい。霊界の話だけど、品の良い怖さ?おすすめします。映画化してほしい。
by ゆきゆきぽん- 0
続きが仕上がっている
他界されたと知って、未完のままかなぁと危惧していた。
やっぱり、カッコいいお姿で閉めてもらわないとね。by とくめい、とくめい。- 0
私は信じる
この作品を読んで、日々の行いをあらためたいと周りに感謝しないといけないのに私は不満ばかり。清い心でいたいと思った。バレなければいいと思っても、わかる人にはわかるんだろうな。
by おたえさん1212- 0
無料分と区切りのいいところまで読みました。マリアさんいい人ですね。こういう力がある人ってみんないい人なんでしょうかね?自分には全くないので。人の役に立てる能力のある人は特別なんですね。
by アニーラン- 0
とにかく
読みやすいです。中身も面白いし、ついつい先へ先へと購入してしまいました。自分が視える人なら大変だろうけど、友達にいたらすごく安心できちゃうだろうなと思えました。怖すぎなくて良いです。
by ムー0001- 0
実在の人物
主人公のマリアさんが実在の人物と知り、興味深く読んでいます。御先祖様を大切にして、お墓参りにも行かなければといく気持ちになりました。
by かめりの箱- 0
面白い☆
夜1人で読むのは怖いけど、ついつい読んでしまいます。私の知らないところでこんなこと起こってるんですね。
by 匿名希望B- 0