みんなのレビューと感想「花の嘘<醜悪悲哀姉妹伝>」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料だったので読んで見ました!もう怖かったです!絵がまた怖すぎてちょっとトラウマレベルにやばかったです!
by ふーちゃんっ- 0
かわいい妹の顔にあんなひどいことをした姉が許せない!それを母親のせいにするなんて!まだ無料分しか読んでいませんが妹が幸せになるラストになるといいなぁと思っております。
by ちぇりーママ- 0
姉妹争い
同じ親から産まれたのに容姿が違う。姉は美人でも、顔半分は火傷。この姉妹に何があってこうなったんだろう。どうやって復讐していくのかワクワクする
by こよかほゆ- 0
姉が酷すぎる。ここまで顔も心も醜いのかと思う。妹もなぜここまで信じ切れるのか。まだ無料分のみ読み進めていますが。
by わおん1- 0
まだ一話
まだ一話目ですが、怖そうな話ですね。犯罪まがいになっていくか、それとも素敵生活するようになるか?無料分は読むつもりです。
by 成田麗美- 0
ひどすぎるわ
無料だから、読んだけどカエルのような姉は人間の心を持ってなく、親もひどすぎて、読んでて吐き気します。
by まや森- 0
なんとなく読んでみた作品でしたが、可もなく不可もなく。最後は姉の少し変わりつつある心にほっこりしながら読み終えました。
by またな7- 0
なんか
醜女の姉に騙されてる妹が可愛そう。まだ課金はしてないけど、これから先がどうなるかなんか気になる。妹には幸せになって欲しい。
by だいちま- 0
怖い
無料を観て気になったから、最後まで
購入したけど、観てて、気持ちの悪くなる場面が多かった。きょうだいあいは、
あったから、良かったけど…by 梨乃ちゃん- 0
^ - ^
これはむちゃくちゃいい作品。無料から読んでたけど、最後まで購入しました。最初、醜女の姉ちゃんが性格悪いなと思ってたけど、途中からうるうるきます、オススメです