みんなのレビューと感想「春うらら好色男の宿」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
話は割と好きですが、絵がちょっと苦手かな。主人公をもう少し魅力的にしてほしかったかな…。辛口ですみません。
社畜な主人公が目覚めると聞いたことも無い駅だった。
廃旅館で知り合った男が意味深でドキドキします。
廃旅館じゃなくて、ただボロいだけの旅館だったんですが、勝手に寝てた主人公に労働だけで許すばあちゃんがいいひとすぎる。by 匿名希望- 0
無料分だけ
無料分だけ読んだ感想です。
きっと親孝行に未練のあるorほろ苦い恋愛の過去、未練がある幽霊とのゆっくり進むストーリーかなぁと勝手に想像ww
どう二人が心を通わせるのか興味を惹かれるのですが、絵がイマイチ好みでは無かったので、課金してまで購入する気にはなりませんでしたby 匿名希望- 1
ちょっと悲しくて…
自分の居場所が無く寂しい会社員の美春くんが、ひょんな事からたどり着いた古びた旅館。イイ人だと思った藤さんを思い会社も辞めて旅館を立て直しにやってきた。そしたら藤さんのクズ具合に大ショック。なんで美春くんにこんな寂しい思いをさせるの!と悲しくなりました。最後はハッピーエンドですが、もう少し優しくして欲しかったな。
by おかあたま- 1
akabekoさん作品ということで迷わず買いました。
受けの美春の表情がいたいけでそそります。
藤男の執着がもう少し見たかったかなあ。by 匿名希望- 0
絵に引かれれて購入しました。
ストーリーもよかったです。
ただ、他の方のレビューの通り好みが別れる作品なのかなとも思いました。by 匿名希望- 0
評価は高いけど 絵が独特で 私は この垂れ眉がちょっと苦手なので カッコよく見えなくて ダメでした。すみません。
by announ- 1
好みが分かれそう
私は割と好きでした!
絵も内容も。
でも先に進むにつれ逆にセクシーさは感じなくなってしまいました。
でも面白い作品だなあと思いましたby 匿名希望- 0
とっても好き
自分を必要としてくれていると勘違いして好きになった人。
それがわかった時、嫌いになるのではなく虚しくなって拒否する感じがたまらなく好きでした。
絵は表紙通り、なので嫌いな方はやめた方がいいです。
設定や内容はあまりないタイプかもしれませんがとても良い作品です。
感情移入しやすいので読みやすいです。by れいぶん- 1
ハピエン
受けの社畜根性が抜けないところを利用するようなクズですが、根は親孝行したいという思い、優しさがあってよかったですw
受けの快楽に流されるエロさもいいですね!ハピエンでよかった。by オトカゲ- 0