みんなのレビューと感想「騙されません、恋なんて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
αが嫌いなβとαが嫌いなα…二人の関係がっていいますか、まだストーリーの途中なのですが竹尾さんがきになってしかたないです。雰囲気がたまりません!早く、続きが見たいです!
絵に惹かれて
試し読みからの購入。
オメガバースにしてはαとβのカプで、これからどうなるんだろう?という感じです。
2人の仲を掻き乱すΩが出てくるのか、変異してΩになっちゃうパターンか?
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
続きが気になる
オメガバースには珍しいα×βもの。
主人公は恋人をαに取られちゃうβという設定なのですが、キャラが暗く無くて、読みやすいです。
お相手はα嫌いなαなのですが、何故嫌いかは2話までは分かってない感じです。
含みのある表現だったので、過去に何かありそうな感じ。
とても面白かったので続きが出たら即買いたいと思います!by 匿名希望- 0
Ωは基本好きですが
流れがわかりづらく感じたのと
さほどえっちでもなかったってので
3にしました、、
私には刺さらなかっただけですが。。by 匿名希望- 0
流されやすすぎる
流されやすすぎてちょっと強引にされたら直ぐに身体を開いても良いものなのか?と首を捻ったものの、そうだこれは恋愛ドラマ。何でもアリの関係だ!しかし身体から始まった関係は進展出来るのだろうか...?頑張れ!と応援したくなります。
by ヤマモトヤマ- 0
気になる
めちゃくちゃ気になる!!攻が抜群にタイプです!したたかさが溢れてるっていうか、落ち着いた大人の色気溢れてるのに、したたかさを隠しもしないあの感じ!あー続き待ち遠しい!
続きますよね???
いろいろと気になるところがあるので、続きをまってます。α×βなんて初めてで、気になります。運命の番とか、今回はあまり関係無いのかな?
by こぷみん- 0
オメガバース物でα×βのカップリングが新鮮です。α嫌いのβが攻めに翻弄されて流され快楽に溺れてしまう所に萌えました!これから二人の関係がどうなるのか続きが気になります。
続きが早くみたい
βが主人公なのが珍しくて読んでみたら話も面白いので続きが見たい!
他のオメガバースだと番と出会うのはかなり難しいなんて言われてる分
番ではないけど…って話がすごい惹かれましたby 匿名希望- 0
ほぅ
βが主役とは新しいですね( ̄∀ ̄)
αが嫌いなβがαとえっちするところまで見たけど面白い。ポイントためて続き早く見たいby 匿名希望- 0