みんなのレビューと感想「騙されません、恋なんて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
待ち遠しい
今1番更新が楽しみな作品です。
時折見せる攻めのS顔がたまりません
早く続きが読みたいですね
待ち遠しいby 匿名希望- 0
絵がきれいで、内容も、今までに、あまりないαとβのペアが珍しいなと思い、読み進めていくうちに、はまりました。αの一途さとβのつがいにはなれないことを承知しながら、どんどん好きになっていく自分を否定する、切なさに、どうにかしてあげて~と思っていたら、なんとも言えない。どんでん返しが、これで終わりなのか?続くのか?微妙ながら、続きがあるのであれば楽しみにしています。
期待をこめて
ちょっとつかみどころのない竹尾さん。
運命の番たちに翻弄されてきた伊折くん。
過去に接点あり?
竹尾さんの含みをもたせた言葉にはどんな意味があるのか気になります。どんどん竹尾さんのことが気になりはじめてるのに伊折くんの自信のなさが
せつないです。
はやく続きをお願いします!by 匿名希望- 0
途中なので、星4です
珍しい設定、ベータとアルファ。
オメガの恋人が他の人と番ってしまうベータくん、何かしら過去がありそうなアルファがセフレとして付き合っていく。
アルファはセフレって感じじゃないかもって感じなので、これからがどう落ち着くか楽しみです。by 匿名希望- 0
話がまだ途中で、いろんな事が謎です。
攻めのαの竹尾さんは、受けのβの伊折くんを前から知ってたみたいだし、同じαを嫌ってる訳ありだし。
伊折も流されやすいとはいえ、今までの相手は、運命の番に会うまでΩで攻めとか、いろいろ無理あり過ぎじゃ?と思うし。
これから話が展開して、いろんな事がわかっていくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
オメガバースといえば
アルファとオメガが大半だけど、そうじゃない組み合わせ!
そして受けはオメガじゃないけど、とても気持ちよさそうで、見ていてほくほくしました。
このカップルの両想いなラブシーンも見てみたいです。by 匿名希望- 0
続きください
なんだかまだ途中ですが伏線がおおくて早く回収したい気持ちでいっぱいなので早く続きがほしいです。
オメガがこれだけ出てこないのも珍しいby 匿名希望- 0
αが嫌いなβとαが嫌いなα…二人の関係がっていいますか、まだストーリーの途中なのですが竹尾さんがきになってしかたないです。雰囲気がたまりません!早く、続きが見たいです!
絵に惹かれて
試し読みからの購入。
オメガバースにしてはαとβのカプで、これからどうなるんだろう?という感じです。
2人の仲を掻き乱すΩが出てくるのか、変異してΩになっちゃうパターンか?
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
Ωは基本好きですが
流れがわかりづらく感じたのと
さほどえっちでもなかったってので
3にしました、、
私には刺さらなかっただけですが。。by 匿名希望- 0