みんなのレビューと感想「先生、いじわるしないでください」(ネタバレ非表示)
百瀬あん先生の作品を見て私の好みドンピシャでこの作品も見てみたのですが、この作品も他の百瀬あん先生の作品とは違うところがあって、とても素敵だと思いました!
by NAVI- 0
百瀬あん先生の作品はほぼ購入。大ファンです!
今作は表題の作品より「こんな俺でも〜」の方が好みです。よく短い話数なのに何度も読み返したくなるようなストーリーを考えつくのか知りたいです。読者の心を掴むのが上手い!
とにかくハズレ無しなので読んでみてください。by akai-panda- 0
題名から好き
表紙からサイコーすぎる‼️
顔もちょー好みすぎて興奮しまくりだったんだが⁉️
それとこの身長差がまたいいんだよね‼️by 𝚂 𝙰 𝚁 𝙸- 0
最高
設定から何もがぶっささった=(´□`)⇒♡
最高だー!!!
栄養くれてありがとう!!
感謝してます♡♡♡by かのっくすたー- 0
かわいいです。とにかく可愛い。二人の関係性がすごく気になりつつ読み進めると、これまた展開が神がかっていました。良いです
by 青空が違う- 0
秘密な感じがもういいですね💭
まだ少ししか読めてない人からしても続きが気になる話だと思ってます!
一気見しちゃうと楽しみがなくなっちゃうのでゆっくり読み進んでます!笑by 匿名希望💭- 0
あらあら…とニンマリしてしまう
あん先生が描く中では割と短めかな?と思うんですが、よく躾られた攻めという感じがたまりません。
童顔先生ですがミステリアスなところがまたいい…。読んでみると、アラアラアラアラ!!!と腐女子特有のニンマリが出てしまう作品の一つだと思います。by SOR- 0
やったー
百瀬先生のさいこ〜!この表情、素敵よね!どんな話が出てくるのかワクワクしちゃう!二人がどうやって結ばれるのか、期待大きい!
by ポランくん- 0
いいです!
作者様買いです。絵が可愛くて綺麗なのにとてもエロくてたまらない。ウケ✖️攻のわかりやすさもとても安心できていい❤️お互いの表情がわかりやすくて可愛くてとても好きな作品でした。
by c300.2021- 0
この方の作品いくつか読んでますが、
なんといっても絵が好きです!
下品にならない絵のタッチとか、
可愛い顔が上手で良いです!
関係性も関わってくるけど年の差の恋愛も色々な葛藤が見られてお話も面白い!by concha- 0