【ネタバレあり】先生、いじわるしないでくださいのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

面白い!

作者で選びましたが買って大正解でしたー!初めから付き合っているところから始まるのですがちゃんとエッチシーンもあり2人の馴れ初めやお互いの思いの描写もキチンと描かれてます。その後や2人の馴れ初め的な話がもっと読みたい!

作者さま買い

大好きな作者様なのでほぼ買っているのですが今回は他の作品よりやや好みでなかった?ので☆1つ減らしました。ごめんなさい。

スクールカウンセラー(年上、受け、医師もやっめるエリート)と元生徒で現体育教師(攻め、年下、いつもリードされてる)の学校で色々いたすお話。

ストーリーが自分にとっては単調だったかな?と他の作品よりややのめり込まずでした。

続編もみたいな!

憧れのカウンセラーの先生を追い掛けて教師になった主人公。攻めなのにちょっと頼りなくていじられキャラで攻めの事が大好きな優しい面が素敵です。受けも攻めのことが大好きなのに相手に伝わりにくく、感情もあまり表現できないせいなのか、逆に感情が見えた時には、そこが堪らない!結果、相思相愛です♥

表題作を見ました!
    全体的にエロあり、Sっ気のある受け、可愛い年下攻め等、好きな設定でした♡

が、体格差を出しすぎて、受けの体が小さいところが、どうもアンバランス。30代半ば設定にしては童顔?なのも、もったいないポイントでした。

作者さん買いです。

だって単行本もう無いんだもん。短編2作品。最初は学校の先生もの。もう付き合ってるところからのお話です。10話目からは幼なじみの、ゲイ×ノンケの付き合う前からのお話。感情移入しやすいのは、後者かな。どっちも空き時間とかにさらっと読めちゃう感じです。

元生徒と、先生!卒業して、先生になって戻ってくるなんて。でも、先生かわいい。いいですね。なんか雰囲気エロくて。何回もよんじゃいまさした。

絵柄がとても綺麗です。
    受けくんがとにかく可愛いです( ´ •̥  ̫ •̥ ` )
    攻めくんもかっこいい。

作者さん買いです。ポイントも減ってきてるしどうしようか迷っていましたが、ちょっと読み出したら最後!(笑)一気に読んでしまいました!シバ先生、生徒だったんですね。かわいいまま成長して、檜垣先生、再会したときは嬉しかったでしょうね。ずっと見ていたい2人でした。

設定がいい!

Sっ気があってちょっと影があるスクールカウンセラーの桧垣先生(受)とイジられキャラで生徒たちにもあだ名で呼ばれてる司羽先生(攻)。
    私の中での“受”と“攻”のイメージと逆だったのでそのギャップでやられました笑
    話がもう付き合ってる流れだったので、付き合うようになった話とか他のストーリーを見てみたいです。
    10話以降は幼馴染みの大学生同士でまったく関係ない話です。

秘密の恋

母校で教師をしているが、彼は
    相談室の精神科医の桧垣先生と
    付き合っているのだ!
    自分ばかり好き好き言って本当に
    付き合っているのか不安な日々。