みんなのレビューと感想「ただ思うことは」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
主人公二人の顔がとっても綺麗で好きです。
言葉足らずって二人ともだったんですね。それにしても十数年思い続けてて、良かったねぇとつくづく思いました。by よれよれさん- 0
面白すぎる!
もう、突っ込みながら、笑いながら、一気に読んでしまいました!
地味に箸袋やスプーンで手を突くのも可愛いし、すぐに愚痴っちゃうのも可愛いし、こんなBLもありなのか、っ感じです。by らあららあら- 0
長い両片思い。
陽一と都さんがずっと味方でいてくれて良かった。
実らない恋の成就を願おうと陽一が思っているシーンは泣けました。by 匿名希望- 0
この作者さんの持ち味、ノンケに一途に片思いをする可愛い受けがいじらしく描かれています。こちらは絶妙なすれ違い具合が面白くて切ないストーリーです。友だち夫婦がいい人すぎて、欠かせない登場人物でした。
俺にも起きて欲しい
いい!凄くいい!笑って泣けるラブストーリーだ。この勘違いと言葉のスレ違いがうむ味わい。誰かのコントみたいで、足りない方は俺好みのイケメンだし、世話焼きたくなるのもわかるわ〜。楽しい作品でした。
by まなぶ10号- 0
結構笑えます!
タイトルから想像すると、シリアスな内容なのかと思いきや、言葉足らずから起きる勘違いがおかしくて笑えます!
でも友也の一途さにはキュンとくる場面もあって、最後はハッピーエンドなので、後味もいい作品です。by となりのみっちゃん 63- 0
たまたまこの本を紹介されているブログを読んで興味を持ち検索して読んでみました。
絵も綺麗だし、話の進み方も無理なく楽しく読めました。
とにかくお友達がいい。なんて優しいんでしょう。最後の話では、ホロリときちゃいました笑。
初めての作家さんでしたが、他の作品も読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
語彙が凄い
作者さん買いですが、毎度毎度、心から「読んで良かった…!」と思えます。
とにかく語彙が凄い。。一文一文言葉選びに脱帽します。今回は特にそう感じました。ベッドシーンがなくても、あっさりでも、この物語に必要ないから!と、納得できる作品です。by ぱぴっぷぽ- 0
いいですd(⌒ー⌒)!
面白かったですO(≧∇≦)O
言葉のひとことが足りない感じクスッとさせられました。絵もキレイで良かったですよ~ヽ(・∀・)ノ他の作品も読んでみたくなりました❗by 匿名希望- 0
はじめての作者さんでした。
きれいな絵で読みやすそうです。
レビューも高評価なので、この先楽しみですね。by 匿名希望- 0