みんなのレビューと感想「ただ思うことは」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

なんとも

幼馴染みシリーズにしては
    始まりが急展開でしたが、
    絵が気に入って読み進めてしまいました。
    ストーリーとしては、もう一捻りほしかった気がしますが良かったです

レビュー通り、本当に良い作品でした!絵もかわいいし、読んだ後にいろいろと答え合わせをしたくなる作品。

安定の作者さん

生意気ながら、作者さんの作品は安定ですね。こちらの作品は、せつなくて胸がギュッとなりました。幸せになれて良かったです。

作者買い

いい感じのすれ違い勘違いがテンポよく進んでて面白い。でも面白いだけじゃなくて2人の思いとか考えとかがピッタリハマった時の安心や暖かい気持ちになるのがすごく良かった。

うーん。こんな勘違いってある??とは思いますが、面白く読めました。お友達がいい味を出していて、微笑ましかったです。

by ak1978

言葉あそび

的な要素が盛り沢山で面白かったです。
    きっと始めから両片想いだったんですよね。
    誤解や言葉足らずでどんどん拗れていったけど酔った勢い?いや酔ったからこその本当の想いが通じ合って良かったです。

神夫婦‼️

陽一&都夫妻抜きでは、この恋は語れない‼️特に陽一‼️友貴には箸袋で突かれながら相談介抱😅広也からは、嫉妬され妬まれて😣セカンドえっ〇の相談は陽一には酷すぎ😱えっ〇シーンはほぼ無いに等しいです‼️

他のサイトで購入。言葉足らずで、お互い好きなのにすれ違いっていうか本心が伝わらない感じが面白いです。個人的には相談相手のカップルがよかったな。

良かった❣️

半年くらい前からBLにはまり、作者さんのも絵が好きで色々読んでました。この作品も結構早くに読んでいました。久々に読み返してみたら、え‼️凄くいい‼️何で❓始めはそんなに読み返した記憶は無いのですが、なんかいいなぁ〜こんなに人を好きになれたら••
    友達も凄くいい人で。と何度も読み返しました。

面白かった!

この先生の作品は本当にどれもよいです。まわりの人もよいひと達で、嫌な思いすることがないです。それぞれの微妙な会話のずれとか、ちょっとしたしぐさがクスリとします。途中は切ないこともありますが、最終的にはほのぼのできるので安心して読めます。とても好きです。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全52件