みんなのレビューと感想「ただ思うことは」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

攻めのどこがいいの???

言葉足らずで無自覚に人を傷つける人は苦手。友達夫婦が清涼剤だった〜。こんなに素敵な友達なかなかいない。

言葉あそび

的な要素が盛り沢山で面白かったです。
    きっと始めから両片想いだったんですよね。
    誤解や言葉足らずでどんどん拗れていったけど酔った勢い?いや酔ったからこその本当の想いが通じ合って良かったです。

神夫婦‼️

陽一&都夫妻抜きでは、この恋は語れない‼️特に陽一‼️友貴には箸袋で突かれながら相談介抱😅広也からは、嫉妬され妬まれて😣セカンドえっ〇の相談は陽一には酷すぎ😱えっ〇シーンはほぼ無いに等しいです‼️

えっち少なめ(ほぼなし?)ほのぼのストーリー。何度でも読み返せそう。攻めの言葉足りなさすぎでしょ。やりとりがおかしかったです。

ひろや君とゆうき君。
    余りに言葉足らずや、勘違いで
    くっつくまでにまどろっこく
    感じる所も有りましたが
    やはり作者さんの優しい絵が好きで
    最後まで読んでしまいました。

ハードな部分は有りませんが
    とにかく応援したくなる2人。
    そして2人を支えてくれる友人夫婦も
    素敵でした

10年も!

10年両片思いだったなんて…。言葉足らずで進展しなかったのがお酒のおかげで…。そこからがまたおもしろい。長年一緒にいたのに気持ちが分からず勘違いが重なりドギマギしました。もう一度読み返すとおもしろいですよ。絡みは少なめであっさりです。

他のサイトで購入。言葉足らずで、お互い好きなのにすれ違いっていうか本心が伝わらない感じが面白いです。個人的には相談相手のカップルがよかったな。

うまいなー

勘違いでちぐはぐになって、って掛け合いの天才ですね。おもしろーい。脇キャラとかも面白いし。心の声とかマジで確信ついてるし。おもしろ~い。

この作家さん好きなのでほとんどの作品も読んでいます。この話は高校時代からずっと広也のことが好きだった友貴が酔った勢いで関係をもったことから始まるドタバタ?劇といいますか(^^;; 結局はお互い好きだったんだから、ハッピーエンドなんですけど。あまりに友貴の悲観的な考えにほろっと泣かされたり、お互いきちんと話をせず逃げたりしてイライラしたり。でも毎回思うのが、この作家さんの作品には嫌な人がまったく出てこないんです。特に今回の友達2人もほんとナイスアシスト!こんな苦労してくっついた2人だからずっと幸せが続く友達願います!

良かった❣️

半年くらい前からBLにはまり、作者さんのも絵が好きで色々読んでました。この作品も結構早くに読んでいました。久々に読み返してみたら、え‼️凄くいい‼️何で❓始めはそんなに読み返した記憶は無いのですが、なんかいいなぁ〜こんなに人を好きになれたら••
    友達も凄くいい人で。と何度も読み返しました。