みんなのレビューと感想「毒にもならないプロポーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の子に間違われた子が

女の子みたいな子供だった子が、思いを実らせるストーリーって、受けが多いけど、この話は一途に思ってきた方が攻めってびっくりしました。

ううーーん。

絵は綺麗だから見やすいけど、、ちょっと単純?出来すぎ?あまり現実味がないような内容かなぁーーーちょっと薄味というか😅期待したほどではなかったかな!

題名が 気になって読み始めたけど 一つひとつが もう終わり?って気持ちでした
    圭さんと一ノ瀬さんのは 特に もっと読みたかったなぁ

いい

この作家さんが好きでリビしてます。絵が綺麗でストーリーも良くてすごい、損はないです。またかいたいです。

サクッと読めた

作者さん買いです。絵が綺麗なので とても好きな作家さんです。ウェディングプランナーの主人公 何気にいい奴でした。

なんかかわいかったな…!
    私がかわりに結婚してあげましょう!って言いたいぐらいかわいい人だ…!
    お幸せにー!

作者様のイラストがとにかく好みです。相変わらず色っぽい‼️イケメン過ぎて眼福でした。話は王道ですが、イラスト集が欲しいです。

うん、あまーい
    くっついてからがあまあまでよいです
    絵も本当に綺麗です
    美人おっさんがまたとっても美しく。
    いいもの読ませていただきました

最高😃⤴️⤴️

圭さん、ツンデレ。まさかの一ノ瀬さんとは仕事で知り合う。結婚詐欺にあった一ノ瀬さんをある意味救った救世主。そこで二人がくっつくとか。最高です。いつまでも仲良くね。他のちあき達の話もかわいくて好き。

爽やかだぁ〜

爽快な気分で読ませていただきました。受けのワンコ系男子のキャラが弾けるほどに可愛いし、タチのオンオフギャップが最高!まだマイノリティではないですけど、見目麗しいなら目の保養。