みんなのレビューと感想「官能小説みたいなセックスをアナタと~事実は小説よりも気持ちいい~」(ネタバレ非表示)

まあまあ面白いかな

官能小説家のヒロイン。経験なくてもとりあえず話はかいていたのだけど、経験したらやっぱり作品にリアリティが出て違って来たことを実感して、あれこれ体験してみたくなっちゃうのね。今は課金してまで読む気はしませんが、ポイントが余っているときに読んでみようかなという感じです。

試しに購入しました。

主人公が男の子よりも10歳年上で、30代ってのを言ってないっていう体だけど、年齢なんて関係ないじゃん!そもそも職業、官能小説とかだよ?若すぎるのもなんかイヤだよなぁーとかちょっと冷めた目でみてましたけど。
    年齢とかも気にせずらうまくいけばいいなと思います。

可愛い

タイトルは過激だけど、出逢いは未経験なヒロインの成長ストーリーかなっと。イケメン年下とこれから経験を重ねて、売れる小説が書けるのか。まじ恋に発展していくのか楽しみな作品。マンガ世界の官能表現もちょっとマンネリ気味かな〜と思うこの頃。

最初は、カッコいい年下の子が何故アラサーのところへとは思いつつ、何か含みがあるかなぁと期待を込めて読み進めてみました。ドンドン色々な裏事情が出てきて、単純にもう少し彼女スムーズに恋がすすんでもいいのに…と思いながら読み進めています。

10歳下

10歳も下だと身体が気になってできないなーと個人的には思います。経験なくてこういう小説描いてるって設定はよくありますが、経験なくても描けるものなんですかね?普通に疑問です。絵はキレイだし読みやすいです。

無料の分を今読んでいるところです。官能小説家という特殊なお仕事につきながら経験が無いというなかなかな主人公ですが、やっと来た出会いが10個下の男性とはまたハードルが。。。この先が気になって仕方ないです。

男の子がかわいいです。年下のクセにぃぃぃってぐらい、かわいいです。女の子は、ちょっと、かわいいけど、ここまでくるとあざとい感じがしてしまうぐらい。天然ってことなんでしょうけど、、、すきになれないなぁ。

無料分ですが、

まだ無料分ですが、本当にの年齢まだ言ってないよね?てか、そこまでこだわらないのかな?
    実は私…と告白して、
    年の差なんて関係ないよ…
    みたいな流れでしょうか?
    もう少し読んでみます!

気になってる店員さんが街コンにいたこと事態ドラマのようです。
    おまけに自分の作品の主人公と、同じ名前なんて偶然でも凄いです。
    10才年下で年齢をいつ打ち明けるのかこの先どうなるか気になる!

年下!

タイトルに釣られてついつい読み始めたら一気に最新話まで購入してしまいました。設定も展開も急ですが年齢に関係なく気持ちがぐいぐい惹かれていくっていうあたりが共感できて、続きが楽しみです