みんなのレビューと感想「「イヤ、知らない男たちに…挿入れられてる…」少女は痴漢にハメられ淫らにイキ果てる!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話だけ

とりあえず読んでほしい。
    好きな作家さん(雨砂糖さん)は、たぶん男女問わず読めるんじゃないかな。
    画もきれいだし、1話完結でも話の展開が違和感ない。

いろんな作者のお話が短編で読めるからけっこうおもしろい。
    CAもいくら寝静まったからってバレないはずないじゃん…とかって思いながら読んでました。

by mkyy

1話だけ

1話だけ読みましたが、皆さんも書いてますが、男性がイケメン過ぎず、でも、なかなかいい男でよかったです。ポイント入ったら、追加して他のも読もうかな。

痴◯系

痴◯系の短編漫画集です。
    どの作品も同じ痴◯の作品ですがそれぞれ違った良さがあり好きです。
    短編なので少し物足りなさが出るのでそこだけがマイナスです

どの作家さんもかわいい

シチュが最近読んでなかった感じのシチュなんですけど、どの作家さんのストーリーもイラストがかわいいのでいいかなと思いました。かわいい。

オススメ

色んな漫画家さんが、いろいろな女の子を主人公として描かれているので、このパターンだったら体験してみたかったと思えるのもありました。面白かった!

1話目の雨砂糖さんの作品だけ読みました(^^)
    女の子も可愛いしトロトロで最高です!!!
    カラーのほうは何故か読めないので
    ご注意下さい(;_;)

短めで

短めの短編集で色々な作家さんのが読めるから好きです。
    とりあえずHだらけ。
    こんなシチュエーションなってみたいなと思いつつw
    楽しんでます

短編でよい

短編でいろんな作家さんのストーリーが読めるのめちゃくちゃ良い。
    長く続くストーリーより、すぐに終わってくれるので読みやすかったです。

これもタイトル長めだな

知らないおじさんに覆いかぶさられて、絶対ヤバい…シチュエーションは電車だけじゃないのな?いろんなパターンで楽しそう。