みんなのレビューと感想「ライカン ―伯爵獣と囚われた男●―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不遇な境遇から男娼として働くソラ君のシンデレラストーリーです。それでも健気に生きるソラ君が可愛い。幸せになって欲しい。スパダリの獣人の嫉妬や独占欲がキュンキュンさせられます。

ハードル高い

BL,かつ人外って、私にはなかなかハードルが高かった(-_-;)
    でも、ストーリーが胸きゅんな感じだったので、初心者の私でも大丈夫でした。
    初めのモヤモヤした感情が恋だと気がつく人外さんが素敵でした。

獣人いいですね、愛情深い狼の攻めが可哀想な
    ソラを見染めて連れ出すところが好きです!
    ストーリーも面白くてすぐお見終わってしまった!

以前途中まで購入したのですが、手違いで削除してしまい、今又購入している途中です。攻めが想像像以上に受けにたいして愛情を持っていると思うので、きっと幸せになると信じてます。

楽しかったです!

ありがちな設定だけど読むといっきに終わって夢中で読みました!
    ナヴラスは言葉ではあまり言わないけどソラを独り占めしたいのも見た目とは裏腹に可愛かったです!

シンデレラ物語♡

貧しくて男娼をしていたソラとお金持ちの獣の男爵とのシンデレララブストーリーでしたー♡
    みんーな大好きなハッピーエンドのお話ですねー╰(*´︶`*)╯♡

人間のソラと獣人ナヴラスのお話。
    獣人が苦手で殆ど読んだことがなかったけれど、作者買いでした。
    うん、これは大丈夫!!
    ソラが最後に幸せになれて本当に良かった♪
    是非読んでみてください!

無料分まで読み終わりました
    異種間のものはあまり見たことがなくて抵抗がありましたが、中々面白くて続きがとても気になりました!!
    購入させていただきます

by luchi

ちょっと

そこはかとない衣装の違和感が……(汗)
    いくら男娼だからってそんな服ないだろ!?ってちょっと突っ込んでしまった。
    まあ、王子様に見つけてもらって幸せになりそうなのでそれは良かった。

獣人と人間の恋愛のお話し。獣人ものはあまり得意ではありませんがイケメンに描かれていたので抵抗なく読めました。獣人はイケメンなのに何故か人間ソラは今ひとつだったのが残念。