【ネタバレあり】ライカン ―伯爵獣と囚われた男●―のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 58話まで配信中(50pt / 話)
無料配信分を読んでいます。ソラ君、いい子ですね、まだはじめなので切ないです。でもお針子さんもできるのに、何故にソラ君のお洋服はあんななのかな、、、ちょっと服装だけが違和感ありますが。
獣人ものでありきたりなストーリー。でも何故かハマってしまい、最後まで読んでしまった…。獣人ものが苦手じゃなかったらオススメです。
お似合い☆
獣人と男娼のお話です。獣人系の話が好きな上、作者買いです。ラブラブな2人のお話を読んでみてください。
楽しかったです!
ありがちな設定だけど読むといっきに終わって夢中で読みました!
ナヴラスは言葉ではあまり言わないけどソラを独り占めしたいのも見た目とは裏腹に可愛かったです!by チャーミングマウス- 0
お互いを思い合う気持ちに切なくなる。住む世界が違う2人が最後はハッピーエンドで安心した。最後の溺愛してる感じがニヤニヤしちゃう。
タイトルから伏せ字…
表紙みたいにかわいらしいキャラかとおもえば気が強いし破天荒だし、攻めもなんというか微妙な攻めだし、これ以上は買わないかな…by 匿名希望- 0
獣人いいですね、愛情深い狼の攻めが可哀想な
ソラを見染めて連れ出すところが好きです!
ストーリーも面白くてすぐお見終わってしまった!by 匿名希望- 2
すきです。
人間とライカンとというすこし変わった物語ですが内容も面白くハマってしまいました♡この2人がずっと幸せで入れることを願ってます。
ナヴラスって
ツンデレですか?天然ですか?それともツンデレ策士ですか?って思うほど色々使い分けているような気がします。ヤキモチ焼のナヴラスは面白いです。ソラは世間を知らなかったせいかおっとり天然?みたいに思いました。是非恋人編とか新婚編のお話が読みたいので期待しています。
キュンキュンします。
ツンデレケモナー好き必読のお話しです。
貧乏男娼のソラ君のシンデレラストーリーでしょうか。
ソラ君が可愛いのでケモナーでなくても楽しめるかと。by うずらmama- 1