みんなのレビューと感想「ライカン ―伯爵獣と囚われた男●―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BLのシンデレラストーリーです。
    さくさくと読めます。
    少し気になったのが、ストーリーの展開が早い…細かく書く必要もないですが、、
    いつの間に…と思う部分もありました。

ん〰️

ソラに色気が無い?絵柄が何だか?ケモノになった時のパートナーにステキさが欠ける?
    サクセスストーリーだから良いけど、何回も読み返したいかと問われれば違うかも。

んー

獣人のお話は好きなので、面白そうと思って読み始めましたが、なんだか成り行きまかせで話が進んで行く感じで、物足りない感じ。絵ももう少し色っぽい感じがあるといいな。

by yuuriri

まぁまぁ

普段読まないジャンルですが毎日無料があったので読んでみましたが、課金してまでは私には合わなかったみたいですが、絵も綺麗だし好きな人には好きだと思います。

最中に

獣スタイルって怖くないですか?
    でもそれをカッコ良く描くあたり…プロですね〜
    獣スタイルから人間スタイルでのドキドキよりちょっとゾワっとします。

無料分だけ

無料分だけ読みました。絵があまり好みじゃないかな。最初の方が間延びしてる感じがして。もうちょっと安価だったら課金考えたかどうか

獣人ものを初めて読みました。毛に顔を埋めてもふもふが気持ち良さそうって。。。
    ソラが初めて「ご主人様」って呼んだとき、めちゃ切なかった。

これくらい不憫なのがもう好きです。ごめんなさい。
    幸せになってほしいな〜って思います。
    でも長いとさすがに最後まで買えないから残念です。

???

獣人さんと男娼さんのラブストーリーらしい。絵はきれいですけど無料版を読む限りわたくしには理解を超えた世界のようです。

かわいそうな主人公が王子様に連れ出されて幸せになる、的なシンデレラストーリーなので、王道ですが、読み心地が良いです。