みんなのレビューと感想「三國総支配人の独占欲」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• ネタバレなし

無料分だけ読ませていただきました。溺愛モノ好きです。このお話のヒロインは仕事ができて愛される女性、続きが気になります。

過去

訳ありの総支配人と、彼に声かけられ、彼を知り、支えたいと思うようになった主人公。お互いに助け合える関係、いいですね。

無料分だけ読みました。
    イケメンで仕事バリバリ出来る総支配人に言い寄られるなんてうらやましですね、ヒロインの心は動くのかな?

マスカレードっぽい

マスカレードホテルみたいにコンシェルジュの彼女と支配人のラブストーリー。

人の事は冷静に対処できるけど、自分のことはオタオタ。

2人の行方が楽しみです。

主人公が楽な恋愛がいいと固執しているので、惹かれてはじめている支配人に、早く素直に心のままに恋愛してほしいです。

あまり共感できません

設定もありがちな感じですが、絵の表現もリアリティに欠ける感じがします。三國さんの義兄の人とか、もっと嫌味な感じでもいいのでは?素人が申し訳ないですが、率直な感想です。

内容は良かったけど、ちょっと物足りないような感じもしました。もう少し、二人の距離が縮まるような出来事、描写があればもっと胸キュンできたのになぁ。。

総支配人の三國さんにアプローチされるものの、面倒くさい恋愛は嫌だと断る美咲だけど、三國さんに惹かれていく姿に胸キュンです。

ヒロインがオンオフはっきり分けていて好感がもてます。
    総支配人がちょっと強引。
    女性が多い職場だから火種を潰しておきたいって、よくわかります。

面白い。

これからどうなるのか、ワクワク、ドキドキしてます。おもしろい!おすすめします!絵も綺麗ですてきだと思います!

ネタバレなし:全ての評価 61 - 70件目/全317件