みんなのレビューと感想「三國総支配人の独占欲」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かっこいい

作者さんがまず好きです。仕事ができる人がこいしたら。絵がきれいで、話の内容も素敵です。ポイントためて続きを読みたいです。

またまたよくある御曹司の話です。自分に媚びない部下の女性の優しさで御曹司が変わっていく……つい読んでしまいましたが、最後はちょっと予想と違いました。

なんかすきかも…

無料おためしを読み始めたら、なんかおもしろそうかな?と、このあとも期待してどんどん読んでいこうと思います。

おもしろいです!

一気読みしました。自分の仕事に誇りを持って頑張っていて、それを上司に認めてもらえて、上司を好きになっての話です。もう少し続きを読みたかったです。

過去

訳ありの総支配人と、彼に声かけられ、彼を知り、支えたいと思うようになった主人公。お互いに助け合える関係、いいですね。

マスカレードっぽい

マスカレードホテルみたいにコンシェルジュの彼女と支配人のラブストーリー。

人の事は冷静に対処できるけど、自分のことはオタオタ。

2人の行方が楽しみです。

総支配人の三國さんにアプローチされるものの、面倒くさい恋愛は嫌だと断る美咲だけど、三國さんに惹かれていく姿に胸キュンです。

ヒロインがオンオフはっきり分けていて好感がもてます。
    総支配人がちょっと強引。
    女性が多い職場だから火種を潰しておきたいって、よくわかります。

訳あり御曹司と訳ありバリキャリ女性

主人公の美咲さんはバリキャリだけど、面倒くさがりだし恋愛も苦手みたいでいきなり彼に振られちゃいましたね。三國総支配人に気に入られてすぐにエッチしちゃいましたけどすぐにはラブラブにはならなくて。
    支配人も家庭的に複雑だし、大人の恋がどう進展するのか楽しみです。
    仕事頑張り屋の主人公はぜひ幸せになってもらいたい。支配人も素敵だし。これから楽しみです。

無料分のみ読みましたが、背景にいろいろあるようで、興味深い作品です。現在、購入検討中ですが、損はない作品かな?