みんなのレビューと感想「三國総支配人の独占欲」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

妾の子だから、兄には邪険にされて生きてきた、尚斗と優秀かつみんなに信頼されて、バリバリ働くコンシェルジュとの話。面倒な恋愛が嫌な瀬戸だけど、どんどん御曹司に引かれて…

内容は良かったけど、ちょっと物足りないような感じもしました。もう少し、二人の距離が縮まるような出来事、描写があればもっと胸キュンできたのになぁ。。

絵のぎこちなさがなかったらいいのになぁ(笑)
    仕事がでかる主人公。でも家ではグータラなお一人様を満喫。続きが楽しみです!

ホテルを舞台にしたものは結構好きで読むのでこの作品も楽しみです。コンシェルジュさんと総支配人、どうなっていくのかなー?

まだ3話だけど

三國さんが素敵ですね。生い立ちがヘビーだけど笑 主人公の楽な恋愛したい、仕事もバリビリやりたいみたいなのは自分もそうだし、現代の女性にも多いのではないかと共感できます。

絵がキレイ

よくある作品の話ではありますが、絵がキレイで引き込まれる作品ではありました。接客の勉強になりました。

表紙の絵はあまり好みではなかったけど中の絵は見やすくストーリーも面白いです。だらだら長く続かないで終わるところも良かった。

頑張ってる主人公がとても健気で良いと思うのですが、登場人物の顔が凄く幼く見えてしまい、高校生かなと思ってしまいます。

ホテルのハイスペックな総支配人と、コンシェルジュの、あるあるな話ですね。
    でも、ついついハマってしまいます。
    絵的にもキレイで、展開も面白いです。

ドキドキです

展開は早いと思うところもありますが、すごくドキドキします。二人のこの先とっても素敵な恋になるはずです。うらやましい。