みんなのレビューと感想「三國総支配人の独占欲」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
これはシンデレラストーリーって感じですかね?
彼に電話でフラれた所を目撃される。
それが新しくきた総支配人!彼は当然仕事ができるイケメン。そんな彼に好かれる主人公。
先が見えてる気がするので続き読むか悩んでます。by 匿名希望-
コンシェルジュの人は完璧だと思います。お客様の考えてることが手に取るように分かり、それに答える。
そんなすごい人にも恋愛は上手くいかなかったりするんだね。by 匿名希望-
素敵⭐︎
絵が綺麗でヒロインも素敵。しっかりした意思があって、仕事もスマートにこなして。彼も、細やかで素敵。そこからどうなるかなと思ったら最後の最後まで素敵な展開でした。
by ゆーみんかあさん-
支配人
支配人がなぜ、主人公を好きになったのかが、不明だけど、あんなに一途にアタックされたら、ときめくわー。
無料分読みました。職場恋愛いいなー。毎日仕事が楽しくなりそう。でも所々絵が気になる…顔と体のバランスなのかな?なんか変な気がする。
訳あり満載な三男御曹司。ストーリー展開はちらっと見えていますが、今後が楽しみです。2人共可愛いから応援したくなりますね。
甘々上司に迫られるのはこのテのストーリーにはありがちですが、ところどころ展開に雑さを感じました。まあ短めだからこんなものかな?とも思いますが…
いくら支配人が男前だとしても、こんな簡単に落ちていく女の子は…と考えてしまうくらい展開が早すぎる気が
面白かった〜!!
御曹司に告られて、「めんどくさい」って(≧▽≦)
凄すぎる〜(≧▽≦)
この話、スゴい好きかも〜(≧▽≦)by 匿名希望-
もう少ししっとりした話しかと思いましたが コミカルな感じであまり好きではありませんがもう少し読んでみようかと思います。