みんなのレビューと感想「辻英司は恋をしない」(ネタバレ非表示)

三森さんからこちらも気になって読みました
    辻さんは本当の恋愛を知らない大人なのかな?
    動向のわかりにくい人ニガテなので…

三森さんの辻さん

三森さんのやらしいおくちを読んでから、こちらも読みました!
    三森さん〜の方では明かされなかった辻の心理描写が読めてとても楽しかったです。

スピンオフ

三森さんの方を読んでいたので、こちらのスピンオフも気になり読んでみましたが、違った視点で見れるので、面白いです。受けも可愛くて応援したくなります。

by sjj1004

辻さんも幸せに

辻さん振られて可愛そうだったのが
    とても可愛い彼女?が出てきて
    先生の絵はかなりリアルなので素敵です!

良いです

描写が!激しい感じですかこれはこれで!絵が苦手な人がいるかもしれませんが、悪くないと思います。とりあえず、無料分を!

三森さんのやらしいおくちで大嫌いだった辻さんメインの作品。冒頭から相変わらずなキャラだけど、受けがかわいくてちょっと気になる。読んでみよ。

おぉ!!

三森さんを読んでいて、作者さんが気になって見てみたらこちらの作品に辿り着きました。
    三森さんに出てきたあの辻さん!
    二つの作品一緒に読むといいですね。

良かった❤️

三森さんの続編です。辻さんが本当の恋愛に気がつく迄なんですが…智くん可愛い❤️色々あって両思いになったからこれからは幸せになって欲しい❤️つぎは三森さん&優真さん、辻さん&智くんの甘甘&ラブラブの続編が読みたいです❤️

三森さんのやらしいおくちの、スピンオフなので読んでみました。本編では好きなキャラじゃなかった辻さんですか…こちらを読んでちょっと好きに、なりました。本編への伏線も、回収されてそー言う事だったのねと納得。こちらも、可愛いカップルですよ。

話が繋がる

三森さんからきました。
    情報が補完されるようで、面白いです!三森さんを読んでから読むことをおすすめします。