【ネタバレあり】辻英司は恋をしないのレビューと感想(8ページ目)

よし

スピンオフ作品ですが、前作ともに内容も素晴らしいです。
    ただ絵が苦手な方は苦手かもしれないと思います。

三森さんの〜の別キャラ視点でのお話です。
    実らない恋をしている今回の主人公が別のキャラが出てきたことによって、これから先どうなっていくのかが楽しみです。
    本編を知らない方は、三森さんの〜を読んでからこちらの作品を読むとスムーズに話の内容が分かるので読むことをオススメしたいです。

三森さん・・・のスピンオフ。前作では悠真のライバル。結構攻めてるなぁて思っていたけどやっぱり振られちゃった辻さん。こちらではそんな辻さんのお話しなので楽しみにしております。

辻さん!!

あの辻さんだ〜!‪w辻さん三森さんにずっと一途で本編だと切ないな〜って思っていました^^;本編カップルはもう運命の出会いとしか思えないラブラブカップルでもう立ち入る隙が無さすぎて‪辻さん可哀想でwってさっきから笑えてしまうのは辻さんが三森さんに強引過ぎて本編カップルに火に油を注ぐ様に愛を燃え上がらせてしまって絆をより強固にしてしまっているから!‪wそんな辻さんのスピンオフ!応援するしかない!って思ったら!超か〜わゆい辻さん好みの黒髪美男子登場!♡しかも今の所ぞんざいにしてるよね^^;あかーん、大事にしてあげて辻さん!三森さんへの気持ちにケジメを付けて辻さんが自分の心を大事に思える様になった時にお相手の美少年みたいな素敵な受けちゃんとの本当の恋が始まる気がします!頑張れ辻さん!!

辻さん好きです

三森さん~のスピンオフってことで、こちらも即買いでした!
    辻さんいぃキャラで好きだったから♪
    そして三森さんも方で後半にちょっと出てきた浅野くん!
    これ絡んでくる子だよねーって思ってたら絡みなく終わっちゃったので、こっちで出てきて嬉しかったー
    早く続きが見たいです

スピンオフ嬉しいです

辻さんの救済漫画が来ると思っていなくてとても嬉しいです!!
    そしてあんなに可愛い子がお相手なんて…
    続きはあるのでしょうか、もっと読みたいです!

rasuさんの作品だったので
    即購入しました。
    サイドストーリーですね!
    本編にちらっとでてきた
    男性と辻さんが関わりあるなんて!

辻ルート来たー

三森さんのやらしいお口では賑やかしだった辻さんですが、こちらでは主人公です。
    体の関係から本気になっていくでしょう。
    これからの展開が楽しみです。

あの子か!

三森さん読んでました!
    その時は辻は好きじゃなかったのですが、こっちのスピンオフを読んだら少し情が湧きました。絵に癖があるとのご意見が多いですが、個人的には辻と朝野君の体格差がツボなので良いです。細い体型が多いBL界ではかなりいい感じの体型だと思います辻。あとスピンオフを読んだあとに三森さんを読み返したら、あーこの子か!ってなって嬉しかったです。
    これからの展開も楽しみにしています。
    悠真も出てきたらいいな。

まってました

三森さんの~の時にけっこう好きなキャラだったので楽しみにしてました。人を挑発したり悪態ついたりやなキャラでしたが、一途で、影では実らぬ恋に泣いているのだろうな~と思っていたらやはり。可愛いおっさんだった(笑)エッチシーンもよかったです。二人のがっちりむちっとした肉感がいい。まだまだ内容的にはあさイチですが、これからの展開が楽しみです♪

by 兼光