みんなのレビューと感想「辻英司は恋をしない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

三森さんの・・のファンです

まさかあの辻さんのスピンオフ作品学校あるなんて!?三森さんを一途に追いかけていた辻さんにこんなストーリーがあったなんて!

辻さん

辻さん甘いっ!!最後の方の辻さんが甘くて読んだ甲斐があったってもんですよ。ここまでの道のりは長かったですが、主人公も辻さんも報われて良かったです。

三森さんから気になって飛んできました。辻さんのビジュアルは好きでも嫌いでもありませんが、すてきなげき甘彼氏に成って良かったです。

三森さんを読んでファンになりました。
    絵がとてもきれいで読みやすく
    内容も 大好きです。

スピンオフ

「三森さんのやらしいおくち」に出ていた嫌な男w辻さんのお話です。三森さんの…を読み始めた時、話は面白かったけど悠真のクッキリ顔が苦手だったように、辻さんの顔も苦手でした。三森さんの…に浅野君が意味ありげにチラッと出ていて次にチョッカイ出して来る相手かと思ったら何もなかったからアレッと思っていたら、この話に繋がって来ていたのか〜とニンマリ。
    辻と浅野君の話はあまり深みが無かったけど、三森さんと悠真カップルをまた見られて良かった。

試し読み

試し読みしました。透明感のあるイラストが好きなのよね。この作者には外れがないこらおすすめだわ。ぜひ読んで

辻さんのお話きたー♡
    早く読みたかった!
    ほんと、みんないいキャラしてるし、絵は少し癖あるけど綺麗だし、お話もしっかりしてるから読みやすいし、大好きな作家さんです!

だからみがあるBLという感じでは決してなく、話の展開がとてもおもしろい。絵もとてもキレイなので読んでいて楽しい。

辻がやっと報われる形になって良かった!ねっとりしたえろさが健在で読んでて楽しかったです。受けの年下特有のツンデレも本当に可愛い

まさかのスピンオフ!
    こちらサイドがあると思ってなかったのでびっくりしました!
    とりあえず前の話を読んだ後読むのをオススメします