みんなのレビューと感想「辻英司は恋をしない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

『三森さん』ではギリアウトだった辻さんだけど、気持ちは本気だったし切なくもあった。
    今作では、年下の朝野くんと遊びからの振り回されつつのしっかりはまりーの、とメロメロな辻さんが見られてよかったです。
    ほんのりゆるめの身体がリアルで好き。

三森部長にちょっかいを出す辻さんに好感が持てませんでしたが、このスピンオフを読むとそんな悪い人ではないなと思います。
    トモ君がいじらしくて、可愛くて好きです。

辻さんの食わず嫌いはもったいないかも。

三森さんのおくちを先に読んでいました。辻さんは性格も顔も好みじゃなかったのですが(失礼)、レビューで三森さんたちも出てくるというのを見て無料分だけでもと読み始めました。
    読み始めたら朝野くんがやたらとかわいい!後半は辻さんてこんなひとだったんだと見直しました!三森さんのファンなら本編の裏側もわかっておすすめです。
    特に個人的には9話の切ないシーンにグッときました。

絵が最高

無料分でハマって、ポイント注ぎ込んで読み終えたら単行本でたので即買いしました 「三森さん~」 未読でこちらから読んだので、行ってきます笑 作者さんファンになりました
    こちらのストーリー自体は普通?笑スミマセン 片思いセフレ両想い溺愛ハッピーエンド◎  ただ、絵が映画のカットみたいで辻さんの外国人顔がいろんな角度であるんですが、惚れ惚れします ともはる君も美人受けで、辻さんの分厚い体との体格差にグッときます 可愛い顔して強気なところがいいです
    他ではみない構図?がたくさんあって、その視点から!?って発見も、何度も読み返して絵が上手だなーって 作者さんBL描いてくれて感謝です!オススメです

つじさんの気持ち、わからないこともなかったのでなんかゴタゴタしてるけどこれはこれで良かったしニヤニヤしてしまいました。

違うシリーズ

見てから来ました。部下の男の子可愛すぎです!笑 三森さんとはまた違うタイプだけど、可愛くて仕方ないな~。辻さんの想いも伝わってくるし、良き良きです(*´ー`*)

作者さんかいですが、エロい。サイコーです。
    智くんかわいい。辻さんかっこいい。
    別話の2人も出てきて嬉しいです!

何となく読み初めたら、三森さんに出てきた人だって思って、そう思ったら余計にあ~こういう事だったんだ~って思ってはまってしまいました!読んで良かったです!

作者さん買いです!
    絵がとても丁寧でセクシーで大好きです!
    前作のスピンオフでストーリーも面白いし、読んでて毎回ドキドキキュンキュンしてます!

本編で当て馬の辻さん。
    主人公になってるw
    楽しく読めました。
    肉感的な体型も良かった~。
    浅野くんを好きになってからの溺愛ぶりが善きでした。