みんなのレビューと感想「辻英司は恋をしない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

4.5 評価:4.5 280件

三森さんのに出てくる辻さんはあまり好きではなかったのですが、可愛いところもあって好きになりました‼️
    どうなっていくのか続きが気になります。

きゅんきゅんしちゃう!

お互いの一挙一動に、キュンキュンしちゃう!せつない気持ちもどきどきする気持ちも、相手を思えばこそ!早く続きを読みたいです!

作者さん買いです。三森さん〜ではいい感じの敵役でしたが、実はちゃんと切ない恋してる!と、辻さんの好感度が上がりました(笑)

三森さんのやらしいお口からこれを読みました!
    もちろんゆうま×誠さんがいいのですが、こういうスピンオフでサブキャラの背景を知れて嬉しいです!

三森さんのお話とても気に入っていたので辻3のお話が配信されてすごく嬉しいです。彼の存在気になっていたので!三森さん頑張ろうね幸せになってやっと気がついた辻さんの可愛い感じが好きになりました。

三森さんを読んでいたので、素敵なのに不憫な当て馬だった辻にも幸せになってほしいなって思ってました!かわいくて一途な恋人が出来て良かったね!!これから、恋人同士になってからのイチャイチャが見れるのかな?続き楽しみ♪

辻さん良いですね〜

海千山千な食えない男!辻さんのファンです。続きを楽しみにしていました。相変わらずのらりくらりお仕事と若者部下とのお付き合いをされていて何よりです。辻さんといえばBODY!腹回りのお肉も素敵です。これからの純な若者部下との甘い生活を待っています。

この感じのBL、悪くないなと思えた作品でしたー!迷っている方は購入をお勧めします。とてもいいお話ですよ

辻さん。

最新話まで読みました。

前作では、面倒見が良く独占欲が強い感じでうーん?だったのですが、ちょっと臆病なのかなと。同性同士だし…と言うのはBLには出てくる悩みですが、悩んだ先にどういう人物になっていくかはあまり無く…。

悩んだ挙げ句に人とは多分広く浅くせっして好きな人とは友人の席をキープ。良くも悪くも発展しない世界。

恐れを知らぬ新人くんと出会えて良かった!

う~ん

気に入ったもののスピンオフのお話しって気に入ったカプも出てきたり本編以外にも楽しみがあるからついつい買っちゃうんだけどこれはなんかちょっと違う。そして攻の体つきが好きでない。
    三森さん…と比べると引き込まれる感もないし可もなく不可もなくありきたりな感じでドキッともムラッともキュンともしないで終わってしまった。