みんなのレビューと感想「辻英司は恋をしない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

• ネタバレなし

お試し読みました!
    他のもので脇役だったけど、この作家さんの絵が好きなので何か嬉しかったです。
    やっぱりセクシー!

表紙で辻さんの独特の顔が気になってよんでみました。外国人なのかな?まだよくわからない。 相手の子はすごくかわいいです!

切なさ

三森さん読んでから気になったので読みました!
    体だけの関係みたいな感じだけど、2人とも行為中はすごく色っぽくて、、
    でも読んでいて切なくなりました、、。

待ってました

三森さんのシリーズが大好きで、毎日読み返しています。辻さん、気になっていたので楽しみにしていました。これを読んで、三森さんを読み返すと、面白いです。悠真、三森さんも今後出てきて欲しいです。

三森さんの作品でファンになりました!
    そちらでは辻さんは強引で嫌味なやつ…と思っていましたが、切ない恋心を抱えて一途に想う辻さんにキュンときました。
    こちらを読んだあとにまた三森さんの〜を読むと、また違った楽しみ方ができて2度美味しいです。
    続きが楽しみです!

待ってました

三森さんのお話も楽しくて、スピンオフの告知があり、楽しみにしていました。これもおもしろそうで、早く続きが読みたいです

新着で通知が来てたのでみてました!
    めちゃくちゃ面白かったです!
    とりあえず続きをみてみたい内容です

端的にキャラの魅力と、ストーリーの概要が伝わり、とても面白い展開になるのがわかる。早く本編が読みたくなる

おもしろい!

三森さんのを読んでいてスピンオフ気になり購入しました。辻さんが今度こそ幸せになれるところが読みたいです。

三森さんの…が好きで

三森さんのやらしいおくちにハマりまくったので、この作品もこの先が楽しみすぎます。辻さんの片思いの切なさが…早く続きを読みたいです。

ネタバレなし:全ての評価 181 - 190件目/全197件