みんなのレビューと感想「辻英司は恋をしない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
スピンオフだけど単体で読めるのでおすすめ。三森さんの…は苦手だったけどこっちはすんなり読めた。絵も綺麗だし話がしっかりしている。
スピンオフのようですが、元作品読まずに読みましたが全然問題ありません。
絵が独特の色気があって、切なさもあって良いです。by 匿名希望- 0
なんとなく画像を見て無料分を読んでみました。絵が苦手なのかな。先を読もうとまでは思えませんでした……
三森さんの方で知っていたので読んでみました。朝野くんが健気で好きです。体の関係から始まった二人ですが、応援したくなります。
ヤバい‼️
主人公が可愛いすぎて、ヤバすぎる!!まだ、途中までしか読んでないので、早く続きが読みたい作品です♪上手くいくといいけどなぁ
辻さんいいやつ
三森さんの~スピンオフ作品で、三森さんの~を読んでいるときは何とも思っていないキャラでしたが、この作品で本編との絡み辻さんの心情が見れて好きなキャラになりました。結果みんなハッピーになれて良かった。
三森さん…の辻さん登場にバンザーイ。なかなか良いキャラだったので即買いです。三森さんとの恋に敗れたので可愛そうだったけど良い相手が見つかって。
by キョン子- 0
今後に期待!
辻さんって、三森さん…に出てきたイケメンキャラですよね!あっちも課金して読んでる最中ですが、こっちはこっちで面白そう。ってか、今のところ面白い!
これも課金だなぁ。by カブちゃんママ- 0
絵がいまいち古い
主人公がまるで欧米人のようにみえるし、キャラクターのビジュアルが古くさくがじてしまう。なんで年下のイケメンが彼に惚れるのかがわからない
スピンオフなのに
三森さんの方を読んでからこちらを読みました。
辻さんキャラ、こちらを読んで好きななりました。失恋したけど、可愛い子をゲットできて、甘々でよかったですby よーこサン- 0