みんなのレビューと感想「ラブ×ラブ マリッジショー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
愛し愛され、絵は見やすく星5!
早く同性同士が堂々と発言出来る世の中になればいい。逆に異性同士が、当たり前ってのがおかしいby 匿名希望- 0
同性婚は普通
同性婚に対して厳しい目で見る人もまだまだ沢山いると思いますが、そんな世の中だからこその葛藤や悩みや不安を2人で乗り越えてこれからも末永く幸せでいて欲しいと思いました!
同性婚をカミングアウトできなくてちょっぴり葛藤があったり、出張中に浮気を疑ってみたり、やってることことは普通の夫婦とおんなじなんだけど、ラブラブでお互いを、支えあってるとこがステキでした。
会社でカミングアウトしても、まわりのあたたかく祝福してもらえてよかったです。by 匿名希望- 0
同性婚
2人共 超イケメンスパダリで 同性婚が認知されていてもまだまだ世間の目は厳しいとか……リアルに切ない部分もあったり、面白い作品でした。
続きをよみたい
続きを読んでみたいと思わされる作品です。こちらの漫画家さんがけっこう好みだったので、余裕さえあれば、続きを読んでみたいと思います
素敵すぎます。
初めて読む作者さんですが、絵は綺麗だし、ストーリーも素敵でした。
イケメン同士で、ラブラブで、心温まるし、鳥肌たちました。
カミングアウトしても、社内の皆さんが祝福してくれて、ますますよかった。
現実ではなかなか難しい事もありますが、未来がいつかこんな風に皆が温かく見守って祝福出来る日がくるといいなぁと思います。by さやさや25- 0
仲がいいですけど
あんだけ プライベートなことを 話していて 周りにばれないのか疑問を感じる 会社のトイレとか かなりやばいでしょ
癒されました~
同性婚が成立した上でも
まだまだ世間体は厳しい
リアルに近い設定が良かったです
王子Ⅹ美人と萌え過ぎる。眼福。
更にラブラブはもちろんお互いをサポートする姿勢は普通に夫夫(ふうふ)として理想です
思いやりから結婚を秘密にしていたけれども決意のカミングアウトをした
後の会社のみんなの受け入れが美しいです
ホントにこんな世の中が来たら良いのに
♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪by 匿名希望- 0
目が潤う美夫夫
新婚なだけに割とずっとエロですが、自分たちにとって何が正しいのかとか葛藤もあります。結婚まで至っているのに周知はできないでいるとか、勢いだけでは乗り越えられない何かみたいなのは現実的な気もしました。
とにかく絵がきれいで、2人ともとても美面なので目が潤いましたby かこたんちゃ- 1
前から気になっていて、思い切って読んでみました。
読み終わってなんだかとってもほっこりしました。2人の幸せそうな感じがとてもよかったです。by 匿名希望- 0