みんなのレビューと感想「ラブ×ラブ マリッジショー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵も好き話もますます面白くなりそう✨(2020年10月24日時点12話まで)途中なので今のところ星4つです❤️それにしても、同性婚賛成派ですが、女としてガンバらねば(笑)
なんか新しい感じがする(*´艸`)てかどっちの佐久島さんもイケメン♪この2人がラブラブしてるとこみたい♪無料だけじゃダメだな〜
まだ途中なので星4つ
画が好みで読み始めました!会社では一社員同士だけど、お家に帰ったら夫婦🖤このような秘密の関係大好きです。
まだまだ読み始めですが、ちょっとしたすれ違いもあったりして、展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
男性同士の結婚!いろいろな障害があれどラブラブで、見てて楽しかったです。
続きが気になって仕方ないです。
今、出てる分だけでもおもしろかったです。これからが楽しみですby 匿名希望- 0
今のところ面白いですが、少しラブラブ的な所が少なく感じて、私的には少し物足りない感じです。
でも今からの展開に期待です❗by 匿名希望- 0
んー
お話の内容的にはとても素敵なんですけど……
何か自分の中には物足りない感じがして仕方なかったです!!
LoveLove感ですかね??
あるしなぁ〜…もう少し塗ればがあるといいのかな??ん〜by 匿名希望- 0
両思いすぎて幸せ感じます。
2人がお互いに思ってあっている事が、とっても良い感じ。周りに内緒なのが残念だけど、このまま幸せな2人でいて欲しい。
by さちなか- 0
男婚!
男の人同士でもほんとに結婚できたら良いのにね!好きな人と一緒になれるって本当に素晴らしい事だよね!ラブラブな感じが本当に羨ましさがたくさんで、面白い!早く続きが読みたいなー
絵が綺麗
この作者さんの絵は安定していて綺麗なのでストーリーに入りやすい。設定が面白そうなのでポイントが入ったら読みたいです。
最高‼️
会社でイケメン王子と称されるダブル佐久島は新婚さんだが実は会社に内緒の同性婚でラブラブだけど周りに打ち明けられない二人の隠れ新婚ラブストーリーにキュンキュン