【ネタバレあり】自惚れミイラとりのレビューと感想(7ページ目)

かわいくてエロい…!

顔のかわいい男の子にときめいちゃう先輩…!いいですね笑
    先輩がやましい気持ち隠しつつ関わり合ってるのがなんだか面白いです。
    やましいことはしてるのですが笑

可愛い!

SNSで何度か見かけて購入しました。絵がきれいで、とっても、可愛い!ハル先輩、めっちゃ素敵です!!もっと二人のイチャイチャが見たーい!

無意識の破壊力!

他の作品が面白かったので、作家さん買いです。
    冒頭から調子に乗ってる主人公のアホさ加減に呆れるやら、可笑しいやらでエロティックなシーンですら笑ってしまいました。
    受けは相反する超天然な言動で、主人公を挑発。流行りのあざとさなのか?ピュアなのか?と訝ってしまいましたが、終始コメディタッチで読みやすいです。エグいシーンは無いので、純粋にラブい作品がお好き方には超オススメですね。
    まぁ、ピュアな受けを自分仕様にしちゃってる流れはある意味エグいのかも⁉︎とちょっと気になるところですが…、そこまでさせちゃう主人公の心理描写・画力にノックアウトされてラストまで一気読みしました〜。

勇生くん可愛いすぎやしませんか?!

広告で気になってて、試し読みしたらどハマりしました😂とにかく勇生くんが可愛すぎて毎回ニヤニヤ止まらないです。
    北園先輩もストーカースレスレでまんまとどハマりしていく姿も面白かったです。
    続きが気になります!

かわいい

受けが可愛すぎる…でも攻めも良い…なんか無理やりじゃなくて攻めが受けのこと考えて悩んでる感じが良い…見てて飽きないです

切なさとか、ほぼなく
    面白いとエロがある感じでした

はる先輩がどんどん深みにハマっていく中
    イオくんは無自覚のため
    空回りしたり、誤解したりしてます

いおがかわいいー!先輩がどんどん面白くなっていってます(笑)ちょっとコメディ感でみてしまいますがラブもありおすすめです!

待っていたよー♡

イオくん超可愛いんだけど!!♡そしてハル先輩がかっこよすぎて萌える♡両想い間違いないのに、心の声は相手には届かずお互い距離をおこうとするいじらしさ。全部購読します!!♡

広告で気になって
    試しに一話読んでみたらおもしろくって
    最後まで一気に見てしまいました
    こんな先輩後輩近くで見たかった

広告から

広告でずっっっと気になっていて、念願のめちゃこみ入荷したときに買いました!受け攻め逆のが好みですが絵も綺麗で、可愛い受けと美人な攻めで王道最高です〜!!