みんなのレビューと感想「自惚れミイラとり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
アホ可愛い
ハル先輩がスパダリです。イオくんのことが好きだと自覚してからはスパダリ力を最大限アップして落としにかかります。くっついてからの2人が攻め様溺愛で、エロもエチエチです。
意外とイオくんは男前のとこもありますby pageone- 0
絵が綺麗!
兎にも角にも絵が綺麗。
大人になった姿もいいけど、
学生時代の北園先輩がとにかくタイプです。。。
BLはあまり興味がなかったけれど、この作品でハマってしまいました!by allieeee- 0
陽久くんのポーズとか、かわいい
この先生の漫画は読んだ後、幸せな気持ちになるので、寝る前によく読みます。登場人物の服装とか会話とか、不思議な気持ち良さが有る。これをシズルって言うんだろうか。出来そうで出来ない持ち味。今回のお話は、受けの子が可愛い設定だけど、本当は攻めの陽久くんの仕草や考えてる事やらが、全て可愛い。
by pongomaru- 0
コミカルさもあって、、、
blの中でも軽目の印象があるので、誰でも読みやすい気がします。ただ、えちえち多めのが好きな方は物足りないかも、、、私はそうでした。
by しゅわわわ- 0
可愛いし、ストーリー展開も良いんですけど、ストレートすぎて、私は少しだけ物足りないと感じちゃいました。
終始ハッピーで可愛いお話です!- 0
女々しい受けなのに
読んでいられる。
女々しい受けが大嫌いなんですが、これは素直に面白い。
ギャグBLでした。課金する価値あり。by るぴるぴるぴ- 0
2人ともかわいい笑
昔から好きなのにやっと気づくあたりめちゃくちゃ鈍いけどそんな2人のやりとりがギャグっぽくて面白かった!by 今更ながら- 0
こんな美少女みたいな子いるか?って思ったけど、いるわ。身近にいたらたまんないな。
しかもやたら懐いてくるとか誰でも悪い気はしないだろうし、いつの間にかミイラになってしまうわな(笑)by 月と夢- 0
カバーには全く惹かれなかったものの、無料分を読んでハマりました。いおかわいすぎる。二人のラブラブっぷりが見たい。
by ことり719- 0
作者さん好きです
他の作品も少し読んでます
もともとのゲイではないけど
同性に惹かれている自覚の仕方とか
受け入れる過程とか
凄く悩んで答えを出しているのに
どこかコミカルでワクワクしたり
少し(だいぶ?)コメディな感じが読みやすく
それなのに甘酸っぱい感じがとても伝わってきて
続きが気になって自然とポイント使ってしまいます
勇生くんのあざといくらいの言動が恐ろしいほどの天然無自覚なところや
先輩のイケメンモテまくりな勝ち組なのに
勇生くんがいちばんなところが
もうそうじゃん
ってくらいなのにお互いに普通に先輩後輩の付き合いのつもり
から意識自覚してからの先輩の葛藤が
勇生を気遣うあまり泥沼なのに
重くなりすぎず次々展開が気になって読むのを止められませんby ちーno- 1