みんなのレビューと感想「自惚れミイラとり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい

いお君かわいすぎ。はる君にずっと付きまとってるのかわいい。まだお試しまでしか読んでないけど来月くらいから読んでみます。

焦れてくねりました。
    主人公も読んでいる私も、かわいさに持っていかれるのに、鈍感が炸裂しているなんて、じれますね!

謎の自信につつまれてる攻めがワタワタする感じが面白いです。

なんか扉絵で損してる感じです。
    中身の方が断然絵が可愛いです。

高校時代からずっと慕ってくれる女のコより可愛いイオ君に絆されて満更でもないはる先輩。
    イオ君も先輩大好きなのに、未だに自覚が無いようで先輩はやきもき…この気持ちって?
    親切で面倒見の良い先輩を演じながら、どんどんイオ君にハマっていくはる先輩の様子が面白い。

回数は多くないですが、この作者さま安定のエロさです。

絵が綺麗

何よりも絵が綺麗でとても読みやすいです。
    受けの子も可愛らしく、続きが読みたくなります。
    ポイントが入ったらまた買います!

なかなか進まない

なかなか進まないけど、絵が綺麗なので購入してます。広告で読んでそのまま購入。面白いなと思いますが、はやく進んでほしいなぁ。

可愛い

ワリキリが面白くて(えろくて)好きだったので気になってました。可愛い顔すぎる受けが苦手なのですが、設定も相まって全然可愛くて良いです。

絵が可愛いな〜

後輩くんがめちゃくちゃ美男子でかわいい。こりゃ惚れちゃうよね。主人公が無敵イケメンなのにだんだん残念な感じになってるのがかわいい。

可愛くて😆

可愛いイオが好き好き〜の漫画と思いきや、先輩の方が・・・

イオの天然小悪魔っぷりが突き抜けてて可愛くてたまりません!

見入ってしまう

とにかく、可愛い。カッコいい。しかないです。最初はえ?って思ったのですが、だんだん見慣れてくるというかハマるというか。とにかくどんどん読んでしまう。
    続きが楽しみでーす