みんなのレビューと感想「満月の夜」(ネタバレ非表示)

悦司が最高~
    最初はなんだか怪しげな年下男だな、と思ってたけどなんだかんだ話が進むに連れて可愛くなったイイキャラです
    双葉もなんだかんだ結婚に流されて行っているところ、面白い

by poqcoz

相性

体の相性とか、そんな簡単じゃないよね。人によるのかな。どうしても嫌だったら結婚しないし、する理由があるよ。もちろん心変わりも気の迷いもある。その辺り上手く表現されていい。

悦司はひどい

最初は、こんなに愛してくれる男性っていいな、と思っていましたが、浮気するなんて!しかも、子供まで!主人公が気の毒になり、悦司を許せなくなりました。

私は好きです

絵も好みではないし、ドキドキきゅんとかではないけど大人のリアルなかんじがして私は好きです。
    えいじくんも魅力的。
    ゆる~く読んでいきたい作品です!

無料の途中まで読んでいて、20年以上前が舞台かな?と思いますがとても面白いです。ただ、ネタバレを見るとこの後の展開が良くないみたいなので課金はしないかな。

Black!と

同じ作者さんなのは表紙と少し読んだ感じで分かったものの、Black!よりも淡々と進んでいく感じが読みやすいです。こちらの方が絵も好き

絵は古い感じがして好きではないですが、ストーリーはとても面白いです!適齢期の女性の複雑な日常をユニークに描いてる作品で共感できることばっかりです。

浮気相手を妊娠させてしまったところで無料分が終了してしまい、続きを読むか悩んでいます。彼の態度も気になるし、子供をどうするのかも気になる。

昔に

読んだことがあるけど内容はあまり覚えていませんでした。バブルな感じでオシャレな雰囲気が気に入りました。当時は斬新な話だったかな。

おしゃれで楽しい!、

主人公がおしゃれで、読んでいて楽しいです!なんだかんだ言って相手のペースに振り回されている所も可愛いです^^