みんなのレビューと感想「満月の夜」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
H好きな軽い男を嫌がっていたのに、いざ結婚してようやく愛情を感じ始めたかと思うと浮気され、同僚の女性を妊娠させる男って、、、主人公が不憫すぎてイラッとした。
いいじゃないですか!
双葉さん、いいじゃないですか、悦司くん。年下だけどしっかりしてるし、正直でエロいところも素敵。羨ましいです。このまま仲良くハッピーエンドで終わって欲しいです。
調子がよくていい加減そうな悦司が、双葉にすごく一途で大好きな感じがとってもいいなって思って読んでます。
良子さんと浮気しちゃったのは、がっかりだけど…
まだまだ、途中までしか読んでないけど今後の展開が楽しみです。by 春休み🌸- 0
懐かしくて読んでみた
フィールヤングに連載してたときに読んでた。身体の相性は良いけど愛し合ってないと言う設定に当時から違和感があったけどなんとなくそういうのもありなのかと思ってた。今読むと主人公の双葉の流されているのかそれとも愛に無自覚なのかがよくわからない感じがシンドイ。悦司も身勝手なだけに思えてしまう。
心が苦しくなりました
無料分の40話まで(と他サイトで各刊試し)読みました。
身体の相性が良いからと、双葉は流されて悦司と結婚。双葉が悦司を愛してると気づいたあたりからは、双葉に感情移入してしまって、心が苦しくなり、読むのが辛くなりました。悦司は、双葉とできないからって、複数の女性と浮気して(悦司は反省もなく、浮気を悪いとすら思っていない)、子供までできてしまいます。その相手は、悦司の仕事仲間のため、双葉は何度も会うことになります。それも辛い…
最後はハッピーエンドになるかも知れないけど、読んでて辛くて、課金してまで、これ以上読みたいとは思えませんでした。by ライラック⭐️- 1
主人公の友人が信じれない。親友の男を寝とり結婚したのに離婚、、、そのあとも主人公と仲良しとか信じられないです。
その時点で共感できず読み進む気がしなくなりました。by 匿名希望- 0
絵は古い感じがして好きではないですが、ストーリーはとても面白いです!適齢期の女性の複雑な日常をユニークに描いてる作品で共感できることばっかりです。
結構昔の作品っぽいですが、読んでみたらスーッと入る感じです。気楽に一緒にいられる相手って理想的だなと思いました。
テンポが良くて面白い。エロ口の彼の気持ちはどうなってくんだろう。
気付かないのか認めたくないのか
これからが楽しみby 匿名希望- 0
私にはイマイチ
トレンディドラマという言葉があった時代のお話かな‥と。髪型もその頃流行った感じで、バブル期の懐かしい匂いがしました。