この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】満月の夜のレビューと感想(3ページ目)

3.1 評価:3.1 83件
評価5 16% 13
評価4 17% 14
評価3 41% 34
評価2 16% 13
評価1 11% 9
21 - 30件目/全36件

難しい

内容が昭和みたいだった。絵のタッチといい、内容といい、なんか読んでいて懐かしかった。ただ内容が無料版だといまいちわからなかった。

ありだと思う

エッチの話ばかりの悦司
    でも、ちょっとわかる。結婚となると体の相性って凄い大事だと思う。
    性格や価値観はお互い譲り合いながら何とかなるけど、体の相性は変わらないかな、、

by 匿名希望

H好きな軽い男を嫌がっていたのに、いざ結婚してようやく愛情を感じ始めたかと思うと浮気され、同僚の女性を妊娠させる男って、、、主人公が不憫すぎてイラッとした。

心が苦しくなりました

無料分の40話まで(と他サイトで各刊試し)読みました。
    身体の相性が良いからと、双葉は流されて悦司と結婚。双葉が悦司を愛してると気づいたあたりからは、双葉に感情移入してしまって、心が苦しくなり、読むのが辛くなりました。悦司は、双葉とできないからって、複数の女性と浮気して(悦司は反省もなく、浮気を悪いとすら思っていない)、子供までできてしまいます。その相手は、悦司の仕事仲間のため、双葉は何度も会うことになります。それも辛い…
    最後はハッピーエンドになるかも知れないけど、読んでて辛くて、課金してまで、これ以上読みたいとは思えませんでした。

なかなか上手くいかない

自分の気持ちと相手の気持ち、どちらも盛り上がってダイスキ!ってなるのはタイミングもあるし、環境もあって、なかなか合わないのかな?

やっとエイジを大好きに気付いたのに、すれ違いが辛い。。

おしゃれで楽しい!、

主人公がおしゃれで、読んでいて楽しいです!なんだかんだ言って相手のペースに振り回されている所も可愛いです^^

by 匿名希望

絵も綺麗でバブルの頃の浮き立つ華やかさもあって読みやすいです。でも主人公が彼と本当に向き合ってるのか、無理分まででは見えませんでした。あとは下ネタ好きの彼と言う設定は理解してるけど、伏せ字だけではカバー出来ない言葉のオンパレードにウンザリしました。嫌な人は本当に嫌じゃないかなあ

年下の

ぷーたろー。との恋愛。いやーーーないでしょ。セフレならありだよね?イケメンだし。しっかし、、本当は超セレブ。みたいのはないの?

by 匿名希望

悦司に対してどーにもモヤモヤが、払拭されなかった。他で浮気しまくって、悪いとも思っていない。双葉が濡れないからだってかんじ。しかも妊娠させてるし!言ってる事は自分勝手な事ばかり。悦司みたいな人の事は1つも信用できないと思いました。

昔に

読んだことがあるけど内容はあまり覚えていませんでした。バブルな感じでオシャレな雰囲気が気に入りました。当時は斬新な話だったかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー