みんなのレビューと感想「婚前アットホーム」(ネタバレ非表示)
テンポのよいラブコメディ。イケメンゴロゴロ出てるし、姪っ子ちゃんは天使。主人公ハルカもさっぱりした性格で楽しい。家族関係に少々難ありの両家。キュンキュンさせてもらえそう。
by 蛍と虹- 0
おきまりのお隣さんラブ
展開は想像通りのシンプルさで兄弟たちから好かれちゃうってやつです。無料話分は楽しくてよかったけどこの先は課金してまではって感じです。三角くんのはねてんだか、ボサボサなんだか分からなく髪型がだめです…
by pondon- 0
無料分読みました。昔お隣に住んでいた三角家がまた戻ってきた。長男の事が好きなヒロインは三角家の家事のバイトをする事に。家族同様に接してくれる三角家のみんなに心が温かくなるヒロイン。同級生の三角くんがこの先どんなふうに絡んでくるのかも気になる
by ハマヤラワ- 0
テンポが良い
ストーリーやセリフのテンポが良くて、面白いです。家族の話でホロリとしたり、恋愛っぽい話でキュンとしたりで楽しめます。
by かかあでんか- 0
こういう同居物語大好きです!必ずイケメン全くタイプの違う男子が何名かいる、その中でヒロインとの恋愛物語は何度読み返しても面白いです!
嫌いではないです。割と好き。でも簡単に先が読めてしまうかんじかなぁ。絵は可愛いです。もっとハラハラ感が欲しかった。
逆ハー的な
夢のある展開がてんこ盛りで大好きです。
姪っ子ちゃん(主人公の姪っ子ではありません)も可愛くて家族愛もあり、絵もキレイで読みやすいです。by 匿名希望- 0
絵のタッチはあまり好きではありませんが話がいいですね。
せいじは、好きなのかな。
もしかして、子供の頃から。
バツイチの子持ちよりも同年代でお似合いだと思うけど。by 匿名希望- 1