みんなのレビューと感想「in JACK out」(ネタバレ非表示)

2.0 まだ今のところ10話なのでまだなんともいえないけど、おもしろく感じてはいます。このまま読んでみたいなとおもっています。 by tjawmdajm-

0 0

4.0 作者さん、買いです!ムーンドッグが大好きで今回はどんなラブストーリーかなぁって期待して読み始めてます! by はるまりくみりん-

0 0

5.0 ガーン知らないうちに結構いっぱい出てる新しい作品置いてかれてる!!!ヤバい読まねば絵がめっちゃ好きだから! by あいか058-

0 0

4.0 新しい世界観で、正直着いていけてない気もしますが。読み進めているうちに、ハマりそうな予感もするので
 星四つで。by やヤ-

0 0

3.0 オススメに出てきて表紙が可愛いかったので試し読みしてみました。
 今好きな漫画の作者さんの漫画でした。
 やっぱり絵可愛いby 匿名希望-

0 0

4.0 楽しみこの作者さんの絵が好きで、他の作品が好きなので読み始めました。
 ネットでどんどんと読めちゃう時代に感謝しつつ、楽しみます。by 匿名希望-

0 0

4.0 春海は山田先生の作品によく出てくるキャーキャー女子です。私の苦手なタイプ…。
 しかし世界観はきらいでは嫌いでは無いです。そしてまだ途中ですし、先が楽しくなると良いなぁと期待の星4です。by 匿名希望-

0 0

4.0 話も絵も好きです。
 みんなかっこいい!
 でも、まだ中途半端なので続きが読みたくてしかたない状況です。by 匿名希望-

0 0

4.0 とりあえずMOONDOGで作者さんのお話を初めて読んでこちらに辿り着き、3話だけ購入してみました。
 世界観が3話では掴みきれなかったけど、どうなるのか全く読めず面白そうです。
 これから少しずつ読み進めていきます。by 匿名希望-