みんなのレビューと感想「鬼の餌じゃありません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
綺麗
絵がとても綺麗ですごく好みです。黒髪メガネが好きなので、流されていけばいいなと。笑
色気がヤバい。購入します。by 匿名希望- 0
気になっていたので、無料分だけ読みました。絵が綺麗で受けがカッコよいです。
ポイントある時に購入して読みたいです。by 匿名希望- 0
最初はただのエサ扱いだったのが、だんだん心を許せる相手になっていく‥。
この心境の変化を見るのが楽しいです。by 晄羅- 0
まだ途中までしか読んでませんが、なかなかおもしろかったです。
鬼がともかくかっこいい!!
エロもあって満足!!by 匿名希望- 0
鬼さん良いな……
やっぱり人外素晴らしい
体格差あるのも良いし、何よりお顔素晴らしすぎるな
鬼さんもろタイプby りぃお。- 0
未知のBL
未知のBLです。オフィスものを好んで読んでいるので未知の領域でしたが絵がキレイなので入り込みやすかったです。
by ゆっきっき〜- 0
ファンタジー?もうちょい主人公がカワイイ感じだったら胸キュンだったかなぁ。ちょいちょい惜しいな…ってところがあったけど読みやすくてオススメです。
面白い設定ですねー。まさかの鬼👹絵が好みですし、背景も丁寧で読みやすいです。この先の展開が楽しみです。あのおじいさん、どこいっちゃったんだろう。
鬼のお話が過ぎで無料公開で3笑まで読ませていただきました。絵柄もとても好きな絵柄で最後まで面白く読ませていただきました!
絵が綺麗です。こーゆー人外は 絵が上手でないと ガッカリなのですが これは バッチリです。精を喰らう鬼という BL人外ではよくありがちな設定です。覗いてはいけない蔵を覗き そこに鬼がいたのに 主人公 あんまり驚いてないのが不思議で不満 わかっちゃいるけど やっぱりたっぷり驚いてほしいわ そうじゃなきゃ 読む人が そっちの世界に入れないと思うんですが・・
by announ- 0