みんなのレビューと感想「好きになってもいいよ」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
好きになってもいいよ!
の言葉が、深い!
軽い言葉に聞こえ、チャラくて遊ばれてる感満載な感じだけど、読み進めて分かる、アンジクンの生い立ち性格形成!
ぜーんぶを受け入れるヨウジクンの深い愛が最高でした!by よつふ- 0
あんじくんサイコー
あんじくんのバカっぽい性格、口が悪いところ、体格の良さ、目つきの悪さ、ギターがうまい所、全部好きです。イケメンではないのになんでだろう。もっと続きが見たいですー!
by さんななはちいち- 0
あ、同じ世界線
前作と同じ世界線で描かれてるんですね。
メインカプが変わるというか、BLでありがちなお友だちのおはなし。by 029chan- 0
ハマっちゃう♥
ヨージの真っ直ぐさとアンジの純粋さ。
なかなかツボにハマります。
お互いに大切な存在になっていくプロセスが、ウンウン…って感じで共感できるカンジ。
音楽で繋がってる2人のこれからが楽しみです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎by 匿名希望- 0
なかなかに深い
「あの時から好きだったと...」流れで読み始めたら、面白いので全話一気読み。
スピンオフ買いです。
イラストはあまりと思って作品を読んでいましたが、話の内容がめちゃよかった作品でした。by 匿名希望- 0
いいっ👍
あの時からスキ…を読んでいてちょっと気になる登場人物が…
…ん⁉…まさかと、思って購入‼
思ってた通りの人物のストーリーでスッキリしました✨by 匿名希望- 0
正直絵は好きじゃないです。ごめんなさい。
でも、何故か吸い込まれちゃうお話し。
えろもいいし、流れが好き。
この実家さんの作品もっと読みたいです。by 匿名希望- 0
ヨージがプロになるのに悩む気持ち解る。あんじは背を押すのではなく、静かに見ていたんだよね。でも二人でやっていけそう。がんばれー
by 水田真理- 0
なんだか優しい(´ω`*)
はじめはアンジ君を、規格外の身体で規格外の行動を取る変な人としか思えない!
その後のヨージ君と暮らして、心の底で優しさ溢れる感じが善き✨
童貞処女なヨージ君に絶対無理しないエチの仕方とか、何も言わずに当たり前に家事しているとか。
目付き悪いけど、アンジ君が可愛いです♪by 匿名希望- 0