みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間15位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
NEW先が楽しみ
いくらでもあるんですね、ゲスイ話。でも亡くなったお姑さんがちゃんとみてくれてる人で少しは救われた気持ちで読めました、
by ショートショート-
NEW無料分25話まで読みました。最初のほうは興味持って読めましたが、刺青が出てきたあたりから、つまらなくなりました。
by bagel-
NEW平凡な主婦の小さな復讐
ご主人のお義母さんの世話をして
老け込んでしまったお嫁さんが
お通夜の席で陰口を言われていたのは
酷いなと思いました。お通夜の帰り道
自分の疲れきった姿を見てショックを
受け若者とぶつかって真珠のネックレスが
散らばってしまったのに、拾いもせず、
主人公の人が立ち去ってしまったのは
すごく病んでるなーと思いました。
そして、彫り師と出逢ったそばから
いきなり胸あたりにタトューを入れてしまう。
なんかすごい展開についつい読み込んでしまい
ました。この主婦の方と彫り師の関係も
すごく気になるので最後まで読みたいです。by ニャーコ先生-
NEW無料分まで読みました!
まだ復讐のターンには入ってないかな?と思うけど、主人公が自分を取り戻して輝いていけそうな展開で楽しいです!旦那がさっさと転落してくれたらもっとスッキリなんだけどなぁ(笑)by pplw-
NEW絵があまり好きじゃないけど
よくあるストーリーだけどタトゥーが入ってきたのはなかなか他には無いお話でどういうふうに進んでいくのか楽しみです。
by かちゅたお-
NEWかれん頑張って復讐して!!!
主人公が不憫すぎる。旦那最低。主人公が幸せになるといいな。
by みいむむ-
NEWミッション対象で読んでみました。
搾取されてきた主人公、これからは自分本位で生きていってほしいです。タトゥーも素敵だしね。by しあーす-
NEWサレなんて序章
始めから出てくる青山という男は本当に軽蔑するけど、自分がこの話に引き込まれているのを自覚する度に、青山と根っこは一緒なんじゃないかとゾクっとする。
虐げられていた妻がタトゥーを入れて力強く目覚め?ていくストーリーかと思いきや、それでは言い尽くせないくらい、ぶっ飛んだ事が起こり、どこまでも濃いキャラ達が後から後から登場する。
色々な人の執着心が物語を構成していくのが私のハマったポイントなのだが、それってやっぱり青山の気があるのかも。by クロニ-
NEW体にワンポイント入れて頑張れ⭐︎
今まで、真面目に一生懸命に親を介護してもらったのに、なんて夫だ!!
悪い二人が地獄に落ちるのは、目に見えるようですが、主人公は、自分を大切にしながら、やっつけていって欲しいものです。by ラブリン♡-
NEW出会い
はじめはストーリーや絵に違和感を感じていましたが、中盤からハマりました。空気感の違う人かと思えば、そうとも言えない関係性。なかなかないストーリーに惹かれます。課金しながら読み進めています。
by 夏のはちみつ-