みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間28位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 177話まで配信中(55pt / 話)
NEWう~ん
男性向きなのはわかっていますぐ
もうすこしデリケートに
表現しrてほしかったです
本当にgめんなさい・こういうのはびみょうby メルダース-
NEW若くで一回り上の上司に絆されて結婚してしまったヒロイン香蓮が夫の裏切りを機に変身していく話
夫は自分の母親の介護を香蓮に押し付け自分は若い部下と浮気している屑男
姑の葬儀で浮気を知った香蓮が自暴自棄になった時に出会った一癖あるけど優しい人達がタトゥー関連
彼らとの温かい交流で目が覚めた香蓮がこれから屑旦那をどう料理していくのか楽しみ過ぎる
男性陣はイマイチだけどヒロインの絵がきれいで好み-
NEW広告から来ました。広告では主人公が姑の介護疲れで実年齢より老けて見える…という設定だったと思うのですが、一話目の冒頭の主人公、若い若い。無料分も読み終わっていませんが、きっといいことあったんでしょうね。クズ夫と浮気相手に復讐するストーリーなのはタイトルでわかりますし、絵も好みじゃないのでもういいかな。
by 鷺坂-
NEW面白い
旦那がクズ過ぎてしっかり復讐できたら良いなと思っています。
主人公がいい 奥さんなので共感できるし応援したい気持ちになります。
彫師がとても ミステリアスで気になります。by 涼しい飲み物-
NEWだらだら続く
70話くらい?までは面白かったけど、その後はだらだらと話が進まず、つまらなくなった。
by しろ熊-
NEW無料一気見しちゃいました
よくあるストーリーだが、個人的に最近では反社のような方が美化されているところが気になります
ストーリーと現実ともちろん違いますが…by Na4mjd-
NEW夫の裏切り
義母を献身的に介護するも亡くなられ、夫婦だけの生活になった時に夫の不倫発覚、妻はこれからどうするか考えて行く
by スピカの星-
NEW刺青を入れる理由は人それぞれ。
入れたからどう、入れないからどうとかはないけど、主人公の強さがかっこいいお話です。by さと、み-
刺青ハイスペックあまり好きではないですが、奥さんと彫り師の出会いはとても良いなと思いました。ネタバレになっちゃうので、書けないですが最低な夫には報いが来てほしいですし、新たなロマンスもあってほしいです。誠実に生きてきたのですから
by kawaii-
まぁまぁの中身だったかな
自分的には女の人はかわいいけど
男の人の絵が好みではなかった
ストーリーは大人向きですねby ナルメッツ-