2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 163話まで配信中(50pt / 話)
37話まで読んで
自殺を思いとどまらせてくれたシューヤさんが彫った、蓮の花びら1枚のタトゥーから、いろいろなことがあって、徐々に自信を取り戻していくカレンさんが素敵です。
腐った旦那と別れてシューヤさんと幸せになってほしいけど、この夫婦はどうなるのだろう??続きが気になります。by 匿名希望-
ただのサレ妻じゃない
義母の介護をあんなに献身的にするサレ妻がすごいし、全財産をサレ妻に渡す義母もできた人!
それに引きかえ、浮気旦那の情けないこと‥もっと苦しんでほしい。
サレ妻はとっとと離婚して幸せになっていいのに‥今後の展開に期待!by 匿名希望-
何故かどこか引き込まれるお話
最後え、ちょ、、え?ってなった
続きがめちゃくちゃ気になる
すごく楽しみにしてます!by 匿名希望-
いい
初めて漫画で夢中になりました。
内容も展開も素晴らしい。
奥さんには絶対にしあわせになってほしいなとおもった。by 匿名希望-
気持ちいい
サレ妻のウジウジドロドロした感じがなく、読んでいてスッキリ。
出てくる人たちも、独特でキャラがたっていて展開が面白い。
早く更新されないかな。by 匿名希望-
面白い続きが気になる‼︎
不倫相手がすごく自分勝手でそこまでしちゃうのかってくらいまできちゃってるから怖い。
これから話がどうなっていくのがすごく気になります‼︎by 匿名希望-
奥さんが
サレ妻が刺青を入れてタフになっていく感じがいいです。彫り師の彼とくっつくのかどうか、クズ夫はどうなるのか、続きが気になりますね。
タイトルはあれだけど
まだ途中なのですが、タイトルからちょっと…と、懸念しがちな人はこの作品純愛要素があって面白いかもですよ…!!浮気した妻の復讐がメインで読むより、彫り師の若者と若奥様のカップリングが個人的にドストライク!
良い作品です。
とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。
by ナナハチ7788-
ええ!
まさか刺されるとはっ!!
まさかの展開に固まりましたっ
続き知りたさ度の速度MAXです!!by 匿名希望-