- 女性漫画週間33位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
え〜〜!
主人公は初めは弱々しいですが、段々強くなって、綺麗になっていくのが、読んでいてとても楽しかったです。まだ途中ですが、え〜⁉︎っとなる事件が起きて、二人のハッピーエンドを願うばかりです。
一気に読んでしまいました
無料ページがあったので、なんとなく読んでみたらハマってしまいました、、、
表紙のイメージでは、もっとドロドロした感じかと思いましたが、主人公の真っ直ぐな想いと優しさが周囲を変え、しなやかな美しさと自分らしさを取り戻していくストーリーで、大好きな作品になりました。
完結するまで読みますー!!by ハト05-
広告から、気になってみたら、ストーリーがトントン進むので、(だらだら続かない)思わず最新話まで購入してしまった!
旦那に裏切られた主人公がこれからどうなっていくのか気になる。男の人って浮気してバレないとでも思っているのでしょうか。バレると分かっていて浮気するのかな。不思議です。
願わくば彫師と主人公のハッピーエンドで…
旦那と浮気相手は呆れるほど馬鹿だし
わけわからん会社の同僚?もいて
いちいち夫婦間を展開させてくれる。
それによって離婚が決定打になってくれればいいなぁ
優しい主人公が旦那に情けをかけるなんてことだけはしないでほしい
更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-
面白いです。
何となく無料分を読んでみたのですが、続きが気になって、結局、読み進めています。主人公の夫に対する態度が、カッコいいです!
奥様最高
奥様かっこいいし、お義母様最高。旦那最悪だけど、やっぱり自分に返ってくるでしょといいたい。自分のやりたいことに向かって踏み出すときの一歩は大切だと思った。
旦那と不倫相手を探ってる同僚、何がしたいか分からん。ただのゴシップ好き?
義母グッジョブですね!
私も義両親には誠心誠意、尽くそう。遺産なんて無いけども(・∀・)by 匿名希望-
夫ひどいの一言、献身的に義母の介護をしたのに、疲れ切った妻を捨てるなんて、地獄に落ちてもらうしかない!
ギャップ萌え!
全身タトゥーでめちゃくちゃ優しい柊哉さん本当好みです、、。
カレンさんの夫には本当に嫌気が差しますが、それに対してのカレンさんの対応がさっぱりとしてて好きです。by 匿名希望-