【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~のレビューと感想(85ページ目)
- 女性漫画週間10位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
ぶっ飛んでるけど、面白い
ぶっ飛んでるけど、面白い。タトゥーとか好きではなかったが、死ぬくらいなら彫っちゃうあたり、今後どうなるか楽しみです
by ふっちーママ-
旦那最低
お義母さんを最後まで見取り20代やのに
初めて読んだ時には20代には見えなかった。
旦那な事も疑う事なく信じてたなんて…
読んでてムカつくくらいのクズ旦那最低だよ。
早く、捨てたら良いのに。
無一文で早く捨てろ。by 匿名希望-
旦那がクズすぎて腹立ちますし、
主人公には幸せになってほしいとおもう!綺麗でちゃんとしてるひと。
早く続きが見たいです。by 匿名希望-
面白いです
主人公の変わっていく様や浮気していた旦那の立場が弱くなるのが、みてて爽快です。
しゅうやが、どんな人間かも気になります。by 匿名希望-
不倫に苦しむ妻の話ってだけでなく亡くなったお義母さんの昔の秘密に驚いてしまいました!笑
あと一人の僕も登場するのかな?by 匿名希望-
今13話まで読みました。
カナカナ進展しない!ダメ夫と、浮気相手!謎の密告者!
亡くなった義理の母親の秘密の下僕たち!!
コレから!ってところで😭
その後気になる!でもby 匿名希望-
大好きなお話♡
広告見て、なんとなく読み始めたのが、気づくと一気に課金してしまってました。
香蓮さんの失意から始まって、しゅうやさんと出会って、変わっていく様が本当にステキです。もともと香蓮さんが持ってた透明感が、自信に裏打ちされて、それこそ香り立つような凛とした美しさに…
しゅうやさんも素敵です。カレンの化学記号を彫るところとか、運転姿とか萌え♡
仲間達もみんないい子たちで、読んでて安心。
旦那のようなアホは、同じくアホな不倫相手の面倒でもみとけー!
とりあえずハッピーエンドを願いながら、見守ります。by 匿名希望-
ダンナよ...
途中まで見ましたが
ダンナの身勝手さがすごい
別れる別れるって言ってて、お母さん死んだ途端色々天秤にかけて、こいつは結婚向きじゃないとか
お前はどの角度から物を言ってんだ。
奥さんの周りをウロウロしてる黒崎さん?もまたじゃまくさいな。
続きが気になります!by 匿名希望-
まだ無料分までしか読んでないけど、虐げられて裏切られて女性としての自信や、自己の誇りを取り戻していく主人公の姿が美しい!
一見冷たいけど激情家の彫り師、一見優しいけど冷たいところのある主人公の対比も面白い
続きが楽しみですby 匿名希望-
かっこいい
しゅうやさんかっこいい