【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~のレビューと感想(8ページ目)
- 女性漫画週間15位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
面白いです
無料お試しで一気に読みました!旦那が最悪過ぎて、、でも絵もタイプですし続きが楽しみです
by Chi4812-
サレ妻かぁ~
無料分だけ読みましたが、介護した義母が心ある人で良かった。夫は最低男だけど、これからじわじわと復讐していくんでしょうね。いい気味~(笑)入れ墨男が、好みのタイプでないので、恐らく続きは読まないと思いますが、不倫夫をギャフンと言わせて欲しいです。
by ぽぽんタ-
久しぶりにがつんとよみ応えのある作品に巡り合えてうれしいです。
クズ旦那は、よくある話だけどお姑さんがSMの女王様とか、主人公がタトゥー入れるとかひねりありすぎ。by めぐにゃん2525-
くだらない旦那
くだらない旦那、病気の実母の世話を
奥さん1人にやらせて旦那は浮気
奥さんも此れからはもっと自由に暮らして
いけば良いと思う
少しずつ奥さんに運気が出てるみたいだから
もっと幸せになってby 東海ミッキー-
クズ過ぎて無理
旦那のクズっぷりが読んでてムカついてきたw
義母もわかっていたのか、遺産を嫁に渡すとか姑はいい人で良かった、けど、子供作ろうかで鳥肌立ったわby ♪凛♪-
どう復讐するの?スカッとした復讐を望む!
普通は、手に取らないジャンル。見てみると、衝動的に自殺を考える主人公に??だったりするけど、怖いもの見たさで読み進める感じかも。く◯夫に浮気され、それに対する復讐という話はよくあると思うけど、馴染みのない彫師が登場する。馴染みのない業界、その人の風貌に、主人公は近づいて大丈夫か?と心配したけど、これが常識あるいい人達だった。復讐の手助けしてくれる?それとも恋に発展する?誰でも秘密を持っているという文章にそれはそうだと思っていたら、主人公と心を通わせていたんだろうなと思わせる義母の秘密は考えもしないものだった。こんな夫早くスカッとした復讐を!早く別れて!と思うけど、別れない方がいいという謎の?占いもあるし…今すぐに別れるのは勧めないということか?浮気を(証拠を含めて)知らせてくれた会社の男性も謎。主人公を不憫に思って?主人公の夫が嫌いだった?あらゆる事に話の展開が想像できない。とにかくスカッとした展開と、主人公の幸せを願う。
by カンチャンちゃん-
ひどい旦那だ
まあひどい旦那だ 愛よりお金か?
痛い目に合えばいいけど、主人公の自殺未遂に至る展開は急すぎ
お義母さんはどこまでご存じだったのかわからないけど、主人公に最高の手を差し伸べてくれた
そんなお義母さんものすごい秘密を持っててびっくりby ポ一ラ-
浮気夫
クエスト対象だったので読みましたが他所のお宅の夫婦事情とか漫画でまで読みたい?くらいの気持ちで日々過ごしてます。7話までの無料分読んでもまぁ、介護で看取ったお義母さんがいい人で良かったね、くらいの感想でしたがレビューでお義母さんの過去に触れたものがあって面白そうかも?な気持ちが湧きました(笑)無料が増えたら読むかなぁ。
by にむいむい-
一気に読みました!
おすすめに上がって来たので拝読させて頂きました。義母の介護を長きに渡り懸命に行って来た主人公。夫は実の母の介護を妻に丸投げして浮気三昧でした。義母の葬儀の日にその事実が明るみに。
主人公が不憫すぎます。なりふり構わず介護をしていた為、年齢より老けて見える容貌になってしまっていて、その上夫が浮気。。。見ていて辛くなりました。ですがひょんなことから知り合った人に入れ墨を入れてしまう大胆さも持っていて、この人ならなんとか立ち直れるだろうなとも思いました。面白くて一気に読んでしまいました。続きも是非読みたいと思います。by andbl-
酷い男
まだ1話しか読んで無いけど充分嫌なタイプの男。ずっと自分の母親を介護して来たのに、労いも感謝も無く自分の方が先にベットに入るなんて最低。浮気して無くてもこんな旦那は願い下げだわ。
by Boo371-