【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~のレビューと感想(8ページ目)
3.8 ( 全5,068件/ネタバレ1,565件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 151話まで配信中(50pt / 話)
旦那と不倫相手がクズすぎて腹が立つけど、焦らずジワジワと追い込んでいく感じの主人公がいいなと思う。
43話まで読んでようやく離婚を切り出した。これからどうなるのかな?
彫り師や周りの人たちは見た目怖いのに情に厚い人が多くて中身が大事だと感じさせられます。
義理のお母さんが隠し通した秘密には驚いた。by まめくじら- 0
タトゥーのお話
夫婦復讐話かと思いきや彫り師のお話でした。
展開も早いし面白く読めた。無料分までだけど。
1話が短いのがなんとも、あと最初に振り返りはいらない、短いからお話が。
ポイント使うまではしないかなー。by atjgntga- 0
表紙の絵に抵抗があって(怖い雰囲気)、
なかなか手をつけなかったのですが、
読んでみたらとても良いお話でした。
主人公が旦那のお義母さんの介護を
5年もしてお別れを迎えて早々に浮気が
発覚し、自暴自棄になった瞬間の出会いに
主人公が救われる。
それをただの素敵な出会いとかそんな
軽いニュアンスではなく「ご縁」という
強い絆的な、、、?
お義母さんがちゃんと主人公を大切に思い、
全遺産の受取人としていたことが、
カッコイイ!遊び呆けていた息子、ざまーないわ!
とても良いお話だなぁと思ったので、
読み進めていきたいと思います。by CLEO- 1
こんないい人いないのに
義母の介護してる中浮気はきつすぎるし、うざすぎてイライラしてけどどんどん強くなっていく主人公をみたさに読んでいく。
訴えないのは再びイライラするけど、優しすぎる人なんだろな。こんな人現実いるのかと遠い目をしてしまった。笑by とこぴん- 0
夫のお母さんを介護してやつれてしまったのに、夫は浮気を楽しんでいたかもしれないなんて耐えられない屈辱です。これからどうなるのか気になります。
by はるっぺちゃん- 0
無料分まで読みました。面白いです。旦那、旦那の愛人はクズ。あそこまで割り切れる主人公はあっぱれだわ。ただ1話が短い。全話の回想いらない。
by mk06- 0
久しぶりにワクワクして読めました。
ダンナはバカだけど、かれんは毅然と対応していて
しかも、いい人たちに巡り会えた。
普通の人なら出会うこともない人たちだけど、
仲間として助けてくれる。
無料分読み終わってしまったけど、続きがすごく
気になる。by パープルkei- 0
なんか真新しい作品ですね!
彫り師さんに着目して面白い!!
色々勉強になりました。男は浮気して良くて女はだめはありえないby かずーーーー!!- 0
いやな夫
義母の介護を頑張ってる間に、夫は会社の女と不倫…。最低な旦那だけど、主人公の女性は、入れ墨彫師の男性との出会いから、変わり始めます。主人公は、いい人だし、頭もいい人で、これからが楽しみ!
by ピロリン3- 0
なかなか面白い
こんな出会いもあるんだな〜
人は見た目に寄らないってこう言うタイプよね!
浮気した夫なんて捨ててしまえって感じ!by まいまい2527- 0