- 1~7話無料(2026/04/01 10:00まで)
ドキドキする
気付いたらポイント使い果たすくらい、あっという間に読んでました(笑)
今までにない主人公といった感じで面白かったです!by 匿名希望12345-
面白いです。話の続きが出るのを楽しみにしています。
by ジン子-
お義母さんナイス!
義母を献身的に介護し、寄り添っていた妻を裏切って会社の若い華やかな女子社員と浮気をしていた夫。
離婚しようと思っていた時に母親が遺言書を残していたことを知る。
全ての財産を妻に遺すと
夫に残した絶筆の手紙には心が有るなら遺留分も全て妻へ渡すように、と
これで簡単に離婚は出来なくなった。
夫の裏切りを知り絶望の余り一度は死のうとしたけれど偶然知り合った彫師に蓮の花びらを彫られ…運命が動き出す
死ななかったおかげてお義母さんの心を知ってよかった
さて、これからが楽しみby ねねニャン-
生活におわれて、若さを無くしてしまう人ばかりなのに主人公は綺麗を取り戻せるのが羨ましいなあ…内面が綺麗な人がキレイなのだからそれはそれで理にかなってる!と思いました!
by ねかせ-
タトゥーが魅力
意外なモチーフで魅力的なストーリーだと思いました。最低の旦那を地獄に突き落とせー!!どうなるのか楽しみです。
by ててきち-
義母の介護でやつれていた妻を夫は裏切り不倫…最悪なところからスタートしますが、そこからどんどん綺麗になって強く生きていく様が面白いです。
by Tsukiakari-
ほりし
人妻と彫り師の出会いなんて、珍しい話だと思って最後まで読んでしまいました。旦那に浮気されて、自暴自棄になっていた主人公
by yu96-
60話まで読みました
サレ妻なのに恐ろしいほど夫に復讐心がないのがあっぱれです。
愛情がまったくなくなったということですよね。
それが一番の復讐だと思います。by momonashi5-
お~
カレンさん開運出来ているかな~、登場人物たちも気になります!正義は勝つ!になってくれるかな?無料分読んだだけなのですが、展開が想像できないので読み進めたいと思います
by しゃちっち-
浮気した夫に復讐するストーリーはたくさんあるけど、この作品はヒロインが遺産を手にしたことで立場が強くなって、これからが楽しみですね。
by ネズミウシ-