- 女性漫画週間15位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
自分の力で生きていけ!
自分の親の介護を妻に押し付けて自分は若い女と不倫だと!ふざけるな!そんなくだらない男に頼らないで自分の力で好きに生きていった方がいい!
by nooh-
刺青
ピアスもしたことがなく真面目な感じで生きてきた人が刺青を入れるのって
すごいことだと思う。
おしゃれとかでなく彼女の場合は生まれ変わるためかな。by はないちもんのすけ-
無料分の最後の方でやっとおもしろい展開になってきたけど、課金するほどでもないかな・・。タトゥーの世界とかあまり興味ないし、絵も表情が乏しくて、いまいち入り込めない。
by 胡椒豚-
クエストで読みましたが…、
好みのジャンルではない様です。
ヒロインさんは残りの人生自分の為にしっかりと!生きて欲しいですね。
毎日無料でしたらもう1話くらい読んでみたかったです。by 観光地佐世保-
良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなかいい感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
うわぁ~、旦那がクズすぎて引く。
これは実話じゃないよね?
ホントだったら関わりたくないな〜。
最後はスカッとしてほしい。by わいわぃ-
彫り師がいい人…かも??
あんまり刺青に良いイメージはなかったのですが、彫り師の人たちがいいキャラクターで面白いです
疲れ切ったヒロインがこれから変わっていくのかなと期待できます!by ジャミハム-
続きが気になります。
クエストだから見てみました。似たような感じの人物達が「誰?」になり、1話目に最初と中ほどを行ったり来たりWでも話しが進むにつれ続きが気になり、無料配信が増えたら必ず読みたい!ので期待します。
by ぴりまろまり-
無料クエストで読んでみました。
年齢設定イマイチ分からないけど、夫より10歳若いと言うことなら、まだ30とかそんなもんかな?
仕事を辞めて5年も義母の介護をしたなら、20代半ばからなのかな…
夫の同僚の青山、葬式の場で不倫してるなんてよく言えるなーないわー
いくら介護疲れで老けたとしても、道端でぶつかった人に向かっておばさん呼ばわりはないわー
などなど、読んでてうーんとなることが多く、私には合わなかったです。
無料でも読まないかな…by 天然水生ビール-
クエストできました。
最初は、またサレ妻、浮気男、って題材…かぁ、更に刺青…ちょい引きましたが、読んでみるとサクサク読めました。
先は気になりますが課金してまでは、ってとこですかね。
毎日無料とかで増えたら読むかなぁ。by しろくま しろさん-