みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

サレ妻の復讐~魔性の刺青~

広告に惹かれて見始めました。夫がなかなかにクズなのにちょっとおバカで他の登場人物が引き立つ素敵な作品だなと思い読み進めてます。

旦那の浮気、親の介護疲れ、本当にいい事ないよね。でもいつかここまで落ちたらいい事ってあると思うんだよね。

サレ妻とゆうのが何なのか?
    浮気される、された妻とゆう意味?

実の母の世話を妻に任せっきりで浮気して、計算高そうな旦那にまずイライラ
    彫師との出会いがその奥さんをどう変えるかが本筋でしょうが、奥さんが元々美人じゃない
    寄り目の奥目、ちょっとホラーに感じました
    この先はもういい
    個人的にそそられないお話しでした

ダンナが本当にク〇野郎。
    彫り師とハッピーエンドになってほしいです!
    主人公は誰が見ても素敵な女性であり妻だと思います!

無理

表紙のイラストがちょっと微妙だったけどとりあえず読み始めましたがこのまま更に読み進めることは無いですね

広告を見て、少し気になって読んでみたが、あまり続きが気になるストーリーではなかった。
    150ポイント使ったけど、面白いとは思わなかった。損した気分。

胸くそ悪い

いまの時代に旦那の母親を、身を削って介護する嫁がいる?それも旦那のために?
    女は恋愛したらバカになるってこと?
    いや~共感できないな…無料分を読んで次に購入にはならなかった

旦那がクズ過ぎて見る気が失せた。
    嫁に介護押し付けておいて自分は浮気。その介護が終わったらポイとかマジで地獄に落ちて欲しいと思った。
    掘り師が見た目に反していい人だったのが救い。
    絵は綺麗で好み。

どうなるんだろ

どんな話しの展開になるか楽しみにしていますが、奥さん、旦那さんを懲らしめてやってほしいね、不倫はだめだよー

無料の2話までで、読むのをやめてしまった。もしかして面白くなるのかもしれないけど、無料の範囲で面白さが伝わらないとその先、課金して読もうとは思わない。タトゥー反対派でもないけど、奥さんがタトゥーして行くのは意味が分からん。

全ての内容:★☆☆☆☆ 71 - 80件目/全89件