【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~のレビューと感想(78ページ目)
- 女性漫画週間10位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
絵
無料の表紙を見て面白いかも…と読んでみました。長々と読む必要ないかも。無料が少ないからそう感じるかもしれません。私的には無いです
ギャップ萌え
彫り士のイメージは、あまり良い印象はないけれどこのコミックの中では誠実でステキな男性。カレンもまだ離婚していないことで夫に後ろめたいことをいっさいしていない流されない賢い女性として好感を持てる。
なんだか
非現実的ですが、実際に出会ってしまったらはじまることもあるのかなと思いました。ヒロインが大人で落ちついていて頭も良いのでイライラせずみれます。なんのしがらみもなくはやく2人がくっついて欲しいなと思います!
絵が繊細できれい。夫に裏切られたカレンさんがどんどんたくましく自立して、すてきな出逢いの後押しもあり、夫に引導を渡すシーンはスッキリしましたね。
う~ん
なんとも言えない、そこそこ奥の深い漫画ではありますね。
旦那は、浮気をしていて、介護疲れしていた嫁がどんどんきれいに変わっていく。
嫁は、夫に対してさめた感情。
ある意味現実的な話ですね。by 匿名希望-
面白い展開
旦那と別れられるのかドキドキの展開で続きが気になります。終盤に、急に嫉妬心が出てきた様子が個人的にはもう少し抑えてほしいとさめぎみになってきましたが今後どうなるのでしょう、続きが気になります
あまりないタイプの話で好き!
初めに絵があまり好きじゃなく、登場人物が老けて見えます。でも不倫されてる妻と彫師という話にすごく惹かれます。刺青は綺麗な物だと思います。彫り師の独特な雰囲気が良い!
無料から
タイトルが気になって読み始めまさした。まだ途中です。内容は介護と不倫ですかね!旦那の態度は嫌な感じで許せません。まだ続きはありますが、早く別れて欲しいですね!
気になる
絵も特徴があって何となく海外の絵みたいな感じですね。お姑さんの秘密をもう少し深く知りたい気もしますが、現実にはなかなか無さそうなことがサラッと進んでいきます。(主人公刺されたりとか)最後どうなるんだろう?ととても気になる作品です!
話しが気になる
話しの続きが凄く気になります。
浮気されて、気の毒な奥さんは入れ墨タトゥーいれちゃいます。
彫師さんがイケメンですね。by ラグラドール-