- 女性漫画週間33位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
夫の愛人が怖い
表紙イラストがちょっと怖いなあと思いながら読んでみると、普通に不倫の話でした。
愛人がだんだん狂暴化してきて怖いなあ。
夫が全部悪いんだろうけど。
主人公も早く離婚して幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
立ち直りが早い
出だし、主人公の悲惨な生活っぷりやダメ夫で、暗ーくなっちゃったけど、「いいこと」と思えることが1つ、また1つと起こって、すーっと明るく上向いていく。人を食い物にして生きてるヤな奴も次々出てくるが、「いいひと」と思える人が出てくると、それも上向きの力になる。うーん、現実はそんなに明るくない、とも思うけど、気持ちの持ちようで明るくもなれて、負のスパイラルからも抜けられるかも、と思えてくるのが読んでてうれしい、かな。
by 〜にょ-
面白いです
主人公の変わっていく様や浮気していた旦那の立場が弱くなるのが、みてて爽快です。
しゅうやが、どんな人間かも気になります。by 匿名希望-
人生変われるなら、私も彫ってみたいなと思ってしまいました…
こんな境遇最悪なお姉さん…早く幸せになって欲しい!by 匿名希望-
今13話まで読みました。
カナカナ進展しない!ダメ夫と、浮気相手!謎の密告者!
亡くなった義理の母親の秘密の下僕たち!!
コレから!ってところで😭
その後気になる!でもby 匿名希望-
大好きなお話♡
広告見て、なんとなく読み始めたのが、気づくと一気に課金してしまってました。
香蓮さんの失意から始まって、しゅうやさんと出会って、変わっていく様が本当にステキです。もともと香蓮さんが持ってた透明感が、自信に裏打ちされて、それこそ香り立つような凛とした美しさに…
しゅうやさんも素敵です。カレンの化学記号を彫るところとか、運転姿とか萌え♡
仲間達もみんないい子たちで、読んでて安心。
旦那のようなアホは、同じくアホな不倫相手の面倒でもみとけー!
とりあえずハッピーエンドを願いながら、見守ります。by 匿名希望-
ハマる
面白い!よくある話かと思って、、読み始めたけど、全く予想とは違って、面白い!ハマってしまいました。しかし、こんなクズ旦那、すぐにでも別れて、次の幸せを願います。
タイトルが…
気になってなんとなく無料話だけと思いながら読んでみたら、ヤバい、ハマってしまった。恋愛ものばかり読んでいたのでドロドロが新鮮でアリです!
とても面白くて続きが気になります。
キャラの性格の書き分けがすごくきちんとしていて読みやすいです。
主人公の性格も好きです。by 匿名希望-
かっこいい